flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Навальный остался без квартиры

Смотреть без регистрации и СМС.Ахах, на самом деле все не так критично, как могло бы показаться на первый взгляд. Просто Алешка решил в очередной раз, так сказать, выехать на своих последователях. Бесцеремонно обратившись ко всем, он высказался, в очередной раз о том, как хреново ему живется и как он скорее хочет жить жизнью «депутата Единой России».

А столкнулся Навальный со следующей проблемой: дети подрастают, и его двухкомнатная квартира в Москве становится для него мала. Да, еще и не забыл поржать о том, что живет-то сам получше большей части Россиян, да и зарабатывает побольше. Однако, жалуется всем в своем блоге, что видите ли трижды судим, на нем две условки и еще куча дел в суде. Что сказать, оппозиция славится своими кадрами.

Но вот не может он с таким прекрасным букетом оформить себе ипотеку. Все, все козлы и пидорасы. А сам-то чем, простите, думал? Столкнувшись с такой вот проблемой, Алеша решил прибегнуть к старому, и уже изведанному способу. Описав какие-то ужасы, творящиеся в современной банковской системе, поплакавшись народу о том, как ему хреново живется, он решил «поработать» чужими ручками. Правильно, зачем платить риэлтерам за их услуги (а с его – то доходами, это более чем реально), Навальный решил разместить на своем сайте рекламное объявление. Мол я такой-то, с женой и двумя детьми, ищу квартиру в таком-то районе. Более того, чтобы и до работы было добираться минут 20 (и это в Москве), и место парковочное, и уйдите вообще все, не трогайте меня, я весь такой хороший и красивый.

А сейчас, скорее всего, сидит и просто рассматривает варианты. Облапошив людей, в очередной раз, пользуется плодами их доброты. Да, и при всем этом, не устает говорить о том, что прогонит каких-то непонятных воров и построит «прекрасную Россию» уже совсем-совсем скоро… Если кому интересно

Tags: за счет последователей, игра на чувствах, наглость, обман, оппозиция, удачи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 2 comments