flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Мировая политика выгораживает «своих»

Страны Запада высказалисьотносительно попытки совершить террористический акт в Крыму. Глава МИД ФРГ высказался о том, что никому в мире обострение ситуации не принесет ничего хорошего и в своеобразной для них завуалированной манере, предупредил Москву о том, что не стоит совершать каких бы то ни было резких выпадов в сторону Киева. Понятное дело, при этом они ни слова не говорят о причастности Украины к попытке навредить в регионе.

А вот глава Европарламента – Эльмар Брок – человек менее рассудительный, и он попросту обвинил Россию в происходящем. Якобы, именно из-за действий РФ Украинские диверсанты попытались устроить теракты и вывести из строя критически важные объекты инфраструктуры. Он указывает на то, что поведение Кремля – неприемлемо, хотя на самом деле, все должны понимать, что России это не то чтобы невыгодно. Провоцировать Украину на подобного рода действия – это как минимум глупо.

Напомню, что буквально неделю назад, Украинские диверсанты пытались прорваться в Крым и используя более 20 самодельных взрывных устройств, дестабилизировать обстановку на полуострове. Видимо, Киев решил, что дипломатические отношения – это далеко не самая его сильная сторона и решился на то, о чем уже давно говорится во всех Украинских СМИ – попытка «силового» возврата Крыма. На мой взгляд – такое решение крайне дибильное.

Tags: дипломатические отношения, запад, крым, мировая политика, страны запада, украинские диверсанты
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments