flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Олимпийские игры в прямом смысле обкрадывают Российских спортсменов

И речь сейчас идет не о том, что спортсменытратят деньги или заставляют их платить за какой бы то ни было сервис. Дело в том, что организация игр настолько хреновая, что у спортсменов воруют деньги. Причем не только в моменты нападений на улицах Рио Де Жанейро (да, представьте себе, все именно так), но и в момент выступления. Так, например, у двукратной чемпионки по фехтованию, Яны Егорян пропал кошелек в то время, когда она находилась на полуфинальной встрече командных соревнований.

Сама же Яна выразила надежду на то, что кошелек ей вернут, потому что это очень неприятная ситуация. Ладно, что хотя бы не вытащили из номера, как это было недавно, с вещами болельщиков. Кстати, буквально вчера, Егорян в очередной раз стала чемпионкой Олимпиады в личном зачете.
Кражи, нападения, угроза жизни – критика игр не прекращается ни на секунду. Пожалуй, это единственный случай, когда организация оказалась на таком низком уровне. А скептики, в свое время, еще что-то там говорили о том, что Олимпиада в Сочи должна стать самой худшей в истории игр.

Однако же, весь мир «схавал», когда в России все было на лучшем уровне. Более того, организация зимних Олимпийских игр 2014 года оказалась на порядок выше и лучше многих других. Да и тот факт, что даже после проведения Сочинской Олимпиада Россия не ощутила особого ухудшения экономического состояния страна, то в Рио все совершенно иначе…


Tags: а еще говорили, жесть, заебись чо, кражи, критика игр, молодцы, ну как так, олимпиада в рио, олимпийские игры, организация игр, охрана в деле, сами и воруют, что с охраной
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 1 comment