flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Давненько не писал я о сумасшествиях и к ним причастных

Друзья, вроде уже отгремел хайп на темупакета Яровой. По этому поводу, честное слово, хотел я пост написать, да все как-то не доползали мои пьяные руки до клавиатуры. Да и похмельем в последнее время особо не болел. Однако вся эта ситуация и куча говна, связанного с ней, скажу честно, неслабо так меня задели. Для особо громко кричащих что-то вроде: "Блеааыыаааа, как же мы теперь без интернетиков", отвечу просто - на хуй Вам, прямой дорогой. Сука, вы бы спасибо сказали за то, что в России сейчас нет терактов и никто не взрывается на площадях и в троллейбусах. Оглянитесь! Вокруг творится хрен пойми что, а вы только и знаете что ныть о том, что Ваши переписки читать будут. Сука, Вы серьезно? Да кому, блядь, нужно знать с кем Вы там трахаетесь, пока Ваш муж\жена думают, что вы на встрече одноклассников. Или что, у нас по всей стране одни лишь неверные собрались? Всем ссыкотно, да? Поверьте, это дерьмо не интересует никого. Да и информация о том, что вы на днях курнули травы с товарищами. Вот если вы ее продаете, этим самым товарищам, или еще чего пострашнее - тогда другое дело, конечно! Власть, сука такая, бизнес забирает. А я Вам тогда скажу, хоть и повторюсь: "Идите на хуй с таким бизнесом"! Убил бы, честное слово. А у представителей оппозиции, так вообще коленки задрожали. Да так, что где-то в Индонезии плиты тектонические двигаться начали.

Покумекав над всем этим делом (причем долго, учитывая даже то факт, что и в соцсетях сер по этому поводу закончился), решил тут один "идейный" выдвинуть свой митинг. Ну а что,никому не нужные расследования уже не приносят столько славы, а пиариться-то нужно. Вот и решил старый наш знакомый, Алешка Карнавальный собрать, так сказать, честной люд в Москве, дабы громко и красиво попиздеть на тему того, что правительство, мол, обворовывает нас. А еще и следить будет. По - полной. Сука, тоже мне, Америку открыл, Христофор Колумб недоплаванный.

Не знаю, что он там обещал тем, кто придет, однако народ все-таки был. Видимо, не растерял еще Алешка навыки свои, зомбирования и промывания мозгов. Однако почитав о чем он там говорил, я в очередной раз усомнился в его, кхм, психическом здоровье. Начал он описание своего митинга, понятное дело, с жалобы. Все ему, бедолаге, мало. Говорил он о каких-то непонятных цифрах. Якобы, на митинг пришло две с половиной тысячи несогласных. А ему хотелось бы 25 тысяч. И то, этого было бы мало. Взгромоздившись на забор, посетовав на то, что встреча проходит в лесу ( о_О ) Алешка начал. Но как только понял, что заборчик может его и не выдержать, слез. Отшутившись, кстати, что если он упадет - то станет первой жертвой "закона Яровой". Уже после этих слов я выключил к херам видео и решил просто почитать.

И тут, примерно к середине текста, рвотный рефлекс пересилил все остальные чувства, и я решил забить на это дело. Карнавальный приводит в пример какие-то несуразные вещи. Пиздит о каком - то триллионе денег, которые правительство отжимает у народа, о том, что эти деньги нужны ему, или что-то в таком духе. О том, что слежка будет отныне тотальной, и ФСБ даже будет знать о весе и составе, простите, Вашего говна после похода в уборную. Понятное дело, что вся та молодежь, которая присутствовала на этом горе-митинге, это всего лишь легко внушаемые интернет - зависимые. Скажи им, что Владимир Путин завтра заберет интернет у всех, и они не думая пойдут штурмом на Кремль.

Люди, блядь, ОДУМАЙТЕСЬ! И включите наконец-то голову. И скажите, хоть раз, Спасибо за то, что в нашей стране все тихо и спокойно, а новости о том, что произошел очередной теракт - они из совершенно других стран. У меня все.

P.S. И да, в этот раз за мат в тексте я извиняться не буду. ИМХО, накипело!



Tags: Карнавальный, безопасность, включите голову, вы что все с ума сошли, дибилы, достали, думай головой, зависимость, имбицилы, интернет зависимые, кретины, оппозиция, пакет Яровой, теракт, терроризм, хайп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 1 comment