flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

«Козел отпущения» по-новому. С приходом Клинтон к власти, США усилит обвинения России

Как там, было то? Я когда вырасту - точно сдачи дам. Так и в этот раз. После того, как небезызвестный сайт WikiLeaks обнародовал переписку Демократической партии, в которой была информация о коррупционных связях Хилари Клинтон, политика США вполне может изменить свой курс, в отношении России. Понятное дело, что это случится после того, как эта женщина придет к власти.

Новая пиар стратегия Клинтон направлена именно на обвинения России. Более усиленные, возможно, даже более жесткие. По этой стратегии, все те разоблачения, которые будут касаться Хилари, а особенно те, что касаются ее коррупционных связей – будут автоматически приписаны к действиям Москвы. Которую она, кстати, и обвинила во взломе серверов. Якобы, чтобы помочь своему инсайдеру – Дональду Трампу.

Пока во всем мире ведется гибридная война, у Штатов есть своего рода «козел отпущения» - Россия. Она, видите ли, ответственна за все. За все те косяки, что напороли их президенты, и максимально к ним приближенные - должна нести ответ именно Россия. Хотя по данным того – же сайта WikiLealks, все обвинения, что можно услышать во время предвыборной гонки в США – ничто иное, как элемент пиар - кампаний. Подобные обвинения, с громкими заголовками и являющиеся, по сути своей пустышками, призваны отвлекать людей от того негатива, что скапливается вокруг Хилари. Все ее обвинения и высказывания против России – ничто иное, как попытка защититься нападением.

Tags: Клинтон, США, гибридная война, давай обвиняй, информационная война, пиар, пиздец, политика сша, против России, сука тупая, удачи хил
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments