flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

«Козел отпущения» по-новому. С приходом Клинтон к власти, США усилит обвинения России

Как там, было то? Я когда вырасту - точно сдачи дам. Так и в этот раз. После того, как небезызвестный сайт WikiLeaks обнародовал переписку Демократической партии, в которой была информация о коррупционных связях Хилари Клинтон, политика США вполне может изменить свой курс, в отношении России. Понятное дело, что это случится после того, как эта женщина придет к власти.

Новая пиар стратегия Клинтон направлена именно на обвинения России. Более усиленные, возможно, даже более жесткие. По этой стратегии, все те разоблачения, которые будут касаться Хилари, а особенно те, что касаются ее коррупционных связей – будут автоматически приписаны к действиям Москвы. Которую она, кстати, и обвинила во взломе серверов. Якобы, чтобы помочь своему инсайдеру – Дональду Трампу.

Пока во всем мире ведется гибридная война, у Штатов есть своего рода «козел отпущения» - Россия. Она, видите ли, ответственна за все. За все те косяки, что напороли их президенты, и максимально к ним приближенные - должна нести ответ именно Россия. Хотя по данным того – же сайта WikiLealks, все обвинения, что можно услышать во время предвыборной гонки в США – ничто иное, как элемент пиар - кампаний. Подобные обвинения, с громкими заголовками и являющиеся, по сути своей пустышками, призваны отвлекать людей от того негатива, что скапливается вокруг Хилари. Все ее обвинения и высказывания против России – ничто иное, как попытка защититься нападением.

Tags: Клинтон, США, гибридная война, давай обвиняй, информационная война, пиар, пиздец, политика сша, против России, сука тупая, удачи хил
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments