flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Олимпийские игры 2016 начались с грабежей

На этот раз, во время церемонии открытия, кража была совершена в домеРоссийских болельщиков. По данным руководителя дома, было украдено три ноутбука и фотоаппарат. И это несмотря на запреты для горничных и прочих представителей технического и обслуживающего персонала, заходить в комнаты гостей. Олимпиада в Рио не успела начаться, как в полицию посыпались заявления о кражах и ограблениях.

Однако же, помимо так называемых «квартирных» краж, было совершено несколько более громких преступлений. Например, представители Испанской сборной по парусному спорту, вместе с тренером, стали жертвами вооруженного ограбления. Но если у этих ребят сперли только деньги и кредитки, что были при себе, то Китайской съемочной бригаде пришлось похуже – при вооруженном ограблении у них утащили дорогостоящую аппаратуру.

Мда, пожалуй в этом году организация игр претендует на звание самой криминальной. Думаю, что «пацанчики с районов» читая все это, кусают локти и задаются вопросом, вроде: «А че, так можно было?» Вспоминая спокойно и мирно прошедшую олимпиаду в Сочи, два года назад…



Tags: Олимпийские игры, кража, ограбление, олимпиада в Рио, организация игр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment