flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Евросоюз охватывает паника

Это они делают вид, что всего – лишь обеспокоены. На самом же деле,я более чем уверен, что паника в головах дипломатов ЕС уже достигает максимальной точки. Что же послужило этому причиной? Все просто – переговоры о возвращении к строительству газопровода, именуемого «Турецкий поток».

Чего же они так боятся? И здесь все элементарно. «Турецкий поток» существенно увеличит возможности России по поставке газа в Европу, минуя при этом Украину. А это может означат лишь одно : усиление зависимости Европы от «Газпрома». И перекроет, так сказать, кислород для поставок из Каспийского региона.

Даже Reuters написали о том, что все официальные представители Евросоюза будут очень пристально и внимательно следить за встречей двух президентов: России и Турции. Ведь именно на ней, у лидеров двух стран будет отличная возможность обсудить все нюансы этого проекта.

А знаете, как в Европе окрестили «турецкий поток»? «Укрепляющая рука Москвы». Только представьте, какие же они, все-таки, сволочи. Открыли – таки свое истинное лицо, относительно России. Показали то, что способны лишь на ложь и провокации, чтобы максимально ухудшить репутацию России на международной арене. Невдомек им, видимо, понять простые вещи.

«Турецкий поток» - это возможность для России укрепить свою экономику, найти новые рынки сбыта и усилить старые. Это путь к независимости страны. Ведь Москва не навязывает своего мнения никому. А все эти лженовости – очередная попытка выставить Россию агрессором. Что поделать, гибридная война идет полным ходом. И в такое сложное время, я думаю, в самый раз позаботиться об укреплении страны, а не заниматься разнюхиванием и ебанутыми выдумками.
Tags: ЕС, Евросоюз, Турецкий поток, гибридная война, зависть, заебали, мысли, политика ЕС, сволочи, соображения, только и знают что лгать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 1 comment