flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Сила, отвага и воля к победе. Новые герои покорили трассу

Я пережил слишком много эмоций и получил оченьмного позитива, посетив предыдущий этап Гонки Героев. Поэтому я просто не смог отказаться приехать на полигон Песочненский еще раз, чтобы вновь пройти вместе с участниками этот нелегкий путь.





Кстати, в этот раз я уже отлично ориентировался на местности и как только услышал голос ведущего (а это никто иной, как мой знакомый еще с прошлой гонки – Dj Скоробогатый), помчался поближе к сцене.


И тут меня ждало очередное крутое шоу. Сначала боевые танки демонстрировали свою мощь. Затем солдаты Российской армии показали всем гостям этого мероприятия, как можно эффективно защитить свою жизнь и здоровье. Даже в ситуациях, когда казалось бы, это невозможно сделать. Эффективные приемы и способы борьбы с несколькими противниками, защита от нападения с холодным и огнестрельным оружием и т.д.











После этого механик-водитель и механик-наводчик грозной боевой машины Т-80 (кстати, названный Западными военными Летающим танком) продемонстрировали, поистине, чудеса управления техникой. Мало того, что танк с легкостью и на довольно большой скорости преодолел полосу препятствий, так в итоге он дулом забил два гвоздя. Я просто охренел, честное слово. Это, реально, уровень!





А затем, как и обычно, началась общая разминка. Которую вел все тот – же замечательный человек – Михаил Иванов. Он, между прочим, чемпион кубка мира по бодифитнесу, а также, мастер спорта международного класса.



Фотографируя участников, я заметил знакомое мне лицо. Немного подумав, меня вдруг осенило! Это же никто иной, как Вячеслав Малафеев. Экс голкипер футбольной команды «Зенит». Посмотрите только, какой взгляд! Точно пробежит дистанцию лучше всех! Вообще, разминка прошла весело, и под довольные, счастливые крики, участники разошлись готовиться к забегу.


Дождавшись традиционного КАМАЗа, сгруппировавшись с остальными фотографами и представителями СМИ, мы вновь отправились в чудесный Пресс-Тур, чтобы посмотреть, как наши Герои проходят трассу.











После этого мне посчастливилось принять участие в интервью с Малафеевым и узнать о том, что с подвигло его принять участие.
Как сказал сам Вячеслав, все просто. Никакого секрета в этом нет. В то время, когда он играл за «Зенит», у него не было возможности принять участие. Он просто не мог себе этого позволить, в виду постоянной загруженности. Теперь же, когда он свободен, то вполне может принять участие в забеге и проверить, на что же он способен. Понятное дело, что те тренировки, которые проходили в ФК кардинально отличаются от того, что предстоит пережить, однако Малафеев оказался готов ко всему и с уверенностью заявил, что выложится по - полной! Закончив диалог фразой: «Сегодня «Зенит» начинает новый чемпионат, а я начинаю свою первую Гонку Героев», он отправился к своим друзьям.




После этого мне, на удивление, второй раз за день, повезло. Я встретил Михаила Иванова, который находился в информационной палатке RAWELNESS BRO, и тоже с ним пообщался. Расспросив в общих чертах о мероприятии, и о том, как можно заставить себя привести в порядок, я услышал довольно развернутый ответ.



Михаил говорил о том, что ему очень нравится это мероприятие. Нравится и вести его. Он чувствует эту энергетику, этот драйв, что исходит от людей. Сам же он с самого детства занимался спортом, начал с беговых занятий, а потом постепенно наращивал темп. Также, Михаил был спортивным активистом и всегда, с огромным удовольствием принимал участие во всех спортивных мероприятиях. Занимался множеством различных единоборств. В общем, он был настоящим героем еще с детства. Кстати, едва не забыл сказать, что сам Иванов будет преодолевать трассу завтра. Надеюсь, что у меня получится съездить и посмотреть на это. Всем же он рекомендует заботиться о себе, о своем здоровье и побольше заниматься спортом. Потому что это – путь к победе. Победе над собой и над всеми проблемами. Не забывать про правильное питание и быть добрыми. Основная его миссия – делать так, чтобы люди были здоровыми и нести добро в мир.

Также, я хотел бы выразить огромную благодарность Татьяне Савельевой, которая предоставила мне такую замечательную возможность, как поприсутствовать на этом мероприятии и вместе с предствителями СМИ - оказаться, так сказать, на линии "огня"








Tags: армия России, вместе мы сила, герои, гонка героев, друзья, красавцы, мероприятие, могут, пресс тур, репортаж, смельчаки, так держать, третий раз, фотоотчет, это круто
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments