flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Государственный переворот – новое развлечение Гюленистов

Мевлют Чавушоглу, являющийся главой МИД Турции, на днях заявил, что Кыргызстан (чего его вообще туда понесло?) находится под прицелом так называемой организации «Гюленистов». Под руководством того самого Фетхуллаха Гюлена, что по словам Эрдогана попытался совершить переворот в Турции. Дело в том, что в странах СНГ сейчас тоже неспокойно. Об этом говорят участившиеся случаи разбойных нападений на силовые структуры. Таких как, например захват здания полка ППС в Ереване.

Центральная Азия, как показывает практика, на самом деле все больше дестабилизируется. Однако, стоит ли верить такому человеку, как Чавушоглу? Вообще, если смотреть объективно, то он не является положительным человеком. Особенно среди Турецких политиков. Однако, кто бы что не говорил, но примерное развитие событий в ключе проведения цветных революций – вполне возможный вариант развития сценария на территории Ближнего Востока и Средней Азии.

Кругом манипуляторы, лжеинформаторы и путчисты, которые спят и видят, как бы подчинить, подмять под себя власть. А уж зная о неоднократных попытках США дестабилизировать Центрально - Азиатский и Ближневосточный регионы, вполне возможно, что прозападные политики, находящиеся под влиянием Гюлена, вполне могут оказать неслабое влияние на происходящее в этих странах…


Tags: СНГ, Турция, государственный переворот, достали блин, зачем это все, мнение, не лезь, свовсем там охуели все?, страны СНГ, тихо там, ублюдки, центральная Азия, че за дела, я думаю
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments