flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Театр одного актера. Только страдают - все. Активизация США на юге Сирии

Как высказалсяВладимир Джабаров, сразу после того, как 28 июля, в городе Алеппо началась гуманитарная операция, политика США, касающаяся их войск в этом регионе – резко изменилась. Они пытаются создать новый театр военных действий, дабы не отстать от России, авторитет которой должен возрасти в этом регионе после успешной окончании операции и зачистки города от боевиков. Они в очередной раз выждали удобного момента, чтобы потом всем показать – что они, сука, ведущие силы в Сирийском конфликте. Типа, «Who’s your Daddy?», или как там у них говорится?

В очередной раз можно увидеть всем известную картину: Под маской миролюбия и «антитеррористическими» настроениями, США продолжают вести свою политику в этом регионе. Вашингтон по-прежнему дестабилизирует регион, укрепляет свое военное присутствие. Помимо этого, понятное дело, армия США не забывает и про управление своими «карманными» террористическими группировками, которые они старательно прикрывают и снабжают их всем необходимым, дабы установить в регионе прозападную власть, свергнуть Башара Асада, чтобы новый «наместник» был полностью подчинен воле Запада.

Вообще, все бы давно уже решилось, если бы не тот факт, что ближний Восток, в принципе, вынужден терпеть присутствие американских солдат. Вообще, я думаю, что создание постоянных конфликтов, и запрет на ведение нормальной антитеррористической политики со стороны армии САР и России – основные причины, по которым Сирийский конфликт еще имеет место быть…


Tags: США, Сирийский конфликт, активизация США, армия США, ближний восток, иг, мнение, началось, политика США, понаехали, че началось-то?, что за фигня, я думаю
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 1 comment