flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Цирк уехал, клоуны отлично постарались.

Вопрос только в одном:клоуны ли? Не знаю, как Вас, а лично меня уже немного достала тема с Допинговым скандалом. Не подумайте, что я плохо отношусь к Нашей Олимпийской сборной. Нет, все в корне наоборот. Я ненавижу компанию WADA, всех ее прихвостней и тех, кто на них работает. Ни для кого не секрет, что гибридная война, она же информационная, ведется не первый год. И именно Западные СМИ старательно облизывают и зализывают до дыр любую новость (чаще всего – придуманную), которая хоть бы немного, но добавляет образу России грязи.

Собственно, о грязи (а вернее о той, кто с ней работает) и пойдет речь. Не успели утихнуть скандалы и споры, касательно доклада Макларена, в котором осуждается весь Российский спорт, как никому никому не известная (что может быть фактом отсутствия ее существования, в принципе) уборщица случайно (да Ладно?!?) разбивает пробы на допинг американских спортсменов. Всех. Сука, всех! В период с 1990 по 2016 год. Ну нихуя ж себе!



Компания WADA, уже неоднократно уличенная во лжи и клевете, которая помимо своих прямых обязанностей, еще и умудряется превышать полномочия, не смогла предоставить пришедшим с проверкой биологам из Австрии и России результаты проб на допинг. Отмазавшись, внимание, байкой на уровне детского сада. Причем, что самое удивительное, был разбит стеллаж, именно с пробами американских спортсменов. Конечно, это не вызовет подозрений, думали эти идиоты. И тот факт, что какого-то хрена, свежие результаты проб оказались рядом с пробами 1990 года.

Как сообщили после «инцидента» в компании, WADA немедленно расторгла договор с клининговой компанией, услугами которой они пользовались. Да, я охотно верю. И то, что ту самую уборщицу уже давно ждут в Пентагоне, тоже. Ведь никто иной, как офицер высшего ранга, не мог провернуть столь блестящую операцию. Главное при этом, понятное дело, сморозить еблище кирпичом и продолжать усердно наезжать на Россию. Такие мы нехорошие, допинг используем… А из чего же, интересно, сделаны Ваши недоспортсмены, а?


Tags: wada, Запад, Консуэла, все уничтожено, гибридная война, детская отмазка, долбоебы, допинговый скандал, идиотизм, ложь, не предоставили доказательств, обвинения, пробы, сука дибилы, суки, террористка, тупые, уборщица
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 2 comments