flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Великая Ущербная Стена. Россия и Украина отныне изолированы?

Вот не хотел, ей богу, я писать об этом. Но, блядь, не могу уже. На самом деле, я достаточно давно слежу за информацией. И как только новости Украины сообщают о каких-либо продвижениях в рамках реализации проекта «Стена», то сразу же лезу смотреть. Мне правда интересно, чем все это закончится, и кто в итоге огребет по дурной башке.


А огребут – это факт. Тоже мне, гении. Придумали «блестящий» вариант отмывания денег. Видимо, на что-то лучшее не хватило мозгов. Вот и получилась «огородная решетка» вместо стены. Да эта поебень конструкция неспособна даже зайца остановить, не говоря уже о солдатах. А как сладко пел об этом Яйценюх? Как он пиарил проект «Стена», как все «достойно» должны были зажить после окончания ее строительства. Почувствовать себя в полной безопасности от «вероломной» России. Помните? Сдается мне, он просто слишком много смотрел "Игру престолов" и уж очень восхищался "Черным Замком". Однако, посетив стену, Сеня "Сноу", явно считающий себя Старком, выглядит как-то расстроенно. Видимо, не такого результата он ожидал, когда обещал всем "Величайшую стену".




Но на деле мы, как обычно, видим дырку от бублика. Даже сами депутаты Верховной Рады говорят о бессмысленности этого проекта. Борис Береза, например, добавил к словам о провале этого проекта, свое обвинение. Вполне, между прочим, справедливое. Он сказал, что по законам военного времени, это «творчество» - ничто иное, как намеренная угроза безопасности государству и мародерство. Более того, очевиден факт хищения средств в особо крупных размерах. Да любой желающий, как нехрен делать, пройдет через эту... Даже стеной не назвать, решетку огородную...



Вообще, Украинским политикам очень выгодно использовать слухи и выдумки о конфликте с Россией. Зачем решать насущные проблемы, когда можно вот таким образом (чуть не сказал беспалевным) отмывать деньги налогоплательщиков, и тем более, более сладкие, Западные транши.





Tags: Россия и Украина, Яценюк, бомжи пролезут, ворюги, идиотизм, идиоты, лишь бы захапать побольше, новости Украины, придурки, растрата, решетка, стена, это пиздец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 1 comment