flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Великая Ущербная Стена. Россия и Украина отныне изолированы?

Вот не хотел, ей богу, я писать об этом. Но, блядь, не могу уже. На самом деле, я достаточно давно слежу за информацией. И как только новости Украины сообщают о каких-либо продвижениях в рамках реализации проекта «Стена», то сразу же лезу смотреть. Мне правда интересно, чем все это закончится, и кто в итоге огребет по дурной башке.


А огребут – это факт. Тоже мне, гении. Придумали «блестящий» вариант отмывания денег. Видимо, на что-то лучшее не хватило мозгов. Вот и получилась «огородная решетка» вместо стены. Да эта поебень конструкция неспособна даже зайца остановить, не говоря уже о солдатах. А как сладко пел об этом Яйценюх? Как он пиарил проект «Стена», как все «достойно» должны были зажить после окончания ее строительства. Почувствовать себя в полной безопасности от «вероломной» России. Помните? Сдается мне, он просто слишком много смотрел "Игру престолов" и уж очень восхищался "Черным Замком". Однако, посетив стену, Сеня "Сноу", явно считающий себя Старком, выглядит как-то расстроенно. Видимо, не такого результата он ожидал, когда обещал всем "Величайшую стену".




Но на деле мы, как обычно, видим дырку от бублика. Даже сами депутаты Верховной Рады говорят о бессмысленности этого проекта. Борис Береза, например, добавил к словам о провале этого проекта, свое обвинение. Вполне, между прочим, справедливое. Он сказал, что по законам военного времени, это «творчество» - ничто иное, как намеренная угроза безопасности государству и мародерство. Более того, очевиден факт хищения средств в особо крупных размерах. Да любой желающий, как нехрен делать, пройдет через эту... Даже стеной не назвать, решетку огородную...



Вообще, Украинским политикам очень выгодно использовать слухи и выдумки о конфликте с Россией. Зачем решать насущные проблемы, когда можно вот таким образом (чуть не сказал беспалевным) отмывать деньги налогоплательщиков, и тем более, более сладкие, Западные транши.





Tags: Россия и Украина, Яценюк, бомжи пролезут, ворюги, идиотизм, идиоты, лишь бы захапать побольше, новости Украины, придурки, растрата, решетка, стена, это пиздец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment