flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Москва в "опасности". Монстры атакуют завтра

Как же я завидую Вам, дорогие мои Москвичи.Нет, не подумайте, я вполне себе добрый человек. Просто в прошлый раз, когда этот праздник проходил в Петербурге, я его пропустил. Теперь же я жалею, и никогда не повторю такой глупой ошибки. Дело в том, что уже завтра, на пятой парковке у спорткомплекса «Лужники» состоится грандиозное событие. Спортивно-развлекательный праздник «Территория Монстров».

Хардкор начинается 23 июля, в 11 часов. А вот продлится, всего лишь, семь. Согласен, не очень много, однако программа обещает быть очень насыщенной. Секрет прост: мастера своего дела, настоящие профессионалы покажут то, чего добились в тех или иных дисциплинах, так сказать, определнной тематической направленности. Я думаю, что именно такая реклама не особо популярных (к сожалению) экстремальных видов спорта точно должна привлечь внимание жителей России.



День обещает быть жарким и насыщенным. Потому как, помимо демонстраций силы и выносливости, гости фестиваля в буквальном смысле погрузятся в атмосферу брутальности, адреналина и ярких эмоций. Moscow City Games, организующие этот праздник, знают толк в крутом времяпрепровождении. Выставка тюнингованных авто, наикрутейшие кастомные автомобили и мотоциклы, гоночные багги (между прочим, настоящие участники Международного ралли «Шелковый Путь»), и еще много всего удивительного.




Музыка, Fire-Show, показательные выступления настоящих «Монстров» дрифта и виртуозное управление автомобиля в экстремальных условиях. Да о чем я вообще говорю? Срочно отменяйте все свои дела и со всех ног неситесь туда! Это того стоит! К сожалению, я уже не успею купить билеты на ночной поезд, так что посетить, увы, не получится. Сходите, а потом расскажете мне, как там было круто!)


Tags: moscow city games, МонстрМания, Москва, Россия, Территория Монстров, анонс, круто, мероприятие, праздник, развитие спорта, спорт, я б сходил
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 2 comments