flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Доброта, позитив и тёплые летние дни – что еще нужно для счастья?

В течение трех жарких июльских дней с 22-го по 24-ое число на «Поляне Доброты», что находится в Московской области, звезды русской эстрады (и не только) будут делиться со всеми желающими светом, добротой и стараться сделать этот мир чуточку счастливее. Побывать там интересно будет всем: и взрослым, и самым маленьким, и любителям классики, и любителям рока и джаза.


Жанры музыки будут представлены практически все. На этом празднике соберутся волонтеры со всей России, они поделятся со всеми присутствующими своими идеями, энергией и расскажут о том, как непросто, но приятно творить добрые дела. Можно будет вместе с активистами и организаторами (которым хочется сказать отдельное спасибо – это Ольга Кормухина, Тихон Хренников, "Калинов мост", Этери Бериашвили, отец Фотий и Данила Плужников) порадоваться этим летним денькам, повеселиться от души на «поляне», поучаствовать в мастер-классах, полюбоваться выставками, порыбачить на озере и даже попариться в «Доброй баньке» на колесах.

Да, да, в самой настоящей – с жаром, паром! Но и это еще не все! Пятый музыкальный фестиваль «Дорога Добрых Дел» закончится по старой, доброй традиции ночным костром с душевными песнями под гитару. Такой романтики и приключений много не бывает! Тем более что самое время, а это замечательное мероприятие абсолютно бесплатное. Вы можете лишь внести свой посильный вклад на добрые дела. Никто не будет ничего просить и заставлять - добро должно быть от чистого сердца. Хватит пылиться в городе, не засиживайтесь дома, собирайте друзей и сбегайте на свежий воздух! Где все это найти, вы теперь знаете…
Tags: Россия, благотворительность, было бы круто, вместе мы - сила, все сможем, добро, доброта, мероприятие, поляна доброты, помогай другим, твори добро, хочу съездить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments