flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Фэч - он просто очень живуч. Как армия США на ученьях опозорилась

Есть задача – ликвидировать
 судно ненастоящего, условного противника. Причем, не в каком-то там симуляторе, а вполне себе обычное, боевое судно. Вернее, списанное. Однако – реальное и вполне себе держащееся на плаву. А есть армия США – которая должна выполнить эту задачу. Более того, у данной задачи есть уточнение: судно должно быть потоплено (внимание!) одним ударом. Это знаете, как в фильмах – без права на ошибку.

Однако, в очередной раз, у военно-морских сил США что-то пошло не так. Вместо того, чтобы списанный старина «Фэч», как и подобает, после полученного удара, камнем отправился кормить глубоководную живность (не знаю, краской, может быть…), с возгласом: "go fuck assholes, I'm fine here!", выдерживает прямой удар. Первой была выпущена противокорабельная ракета, гордо названная «Гарпун». Вот только для такого кита, как этот фрегат, гарпун оказался маловат. Ребята на подлодке, после такого, явно прихуели…

А потом началось. Семь ракетных ударов, с вертушек и других кораблей – также не привели к успеху. Поняв бессмысленность этих ударов, на старину набросились F-18 и B-52. Вот только и старания истребителей свелись к нулю. В итоге, явно психанув, капитан подлодки, с криком: «Ах ты ж, ебучее корыто!» решил взять списанный «Фэч» на торпеду. Старая (наверняка, одного с кораблем возраста) торпеда, встретила старого товарища, ударив ему в борт. Вот тут-то и свершилось чудо. Видимо, старая школа дала знать, что круче нее нет ничего. Согласившись с этим, корабль решил-таки пойти ко дну. Но блядь! И это еще не все! Фрегат решил, что ВМС США так просто от него не избавится. Решив протроллить их окончательно – он затонул только к утру. Титаник, тонувший 2 часа 40 минут, явно ему завидовал, со своей глубины в 3750 метров.

Факап на лицо, ничего не скажешь. Но хитрые журналюги нашли-таки выход из этой ситуации – они наперебой начали кричать о том, что «Величие и непотопляемость Американского флота» - не знает границ. Граждане, привыкшие к таким вот высказыванием, начали гордиться своей страной еще больше. Повалив толпами в тату - салоны, нахерачивать себе флаг америки и символику ВМС, вместе с фрегатом, который пытались потопить целых 12 часов.

На самом же деле – все в разы прозаичнее. Эксперты говорят об одном – основная причина этой «неудачи» - некачественный боекомплект Американской техники. Не более того. Дело в том, что та самая, старая противокорабельная торпеда – с легкостью справилась с задачей, в отличие от новых ракет, которые были запущены и с воды, и с воздуха, и даже с истребителей. А та самая, олдскульная торпеда – запросто пробивает несколько метров металла почти любого из твердых сплавов. Да, сейчас таких уже точно не сделают. Не хватит профессионализма. Да и сами военные, думаю, уже давным-давно не те, что были раньше.



Tags: 12 часов, США, Титаник и тот меньше жил, ФЭЧ, армия США, как дети, лохи, не справились, олдскул, политика США, старая школа, торпеда мощь, угораю, фрегат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments