flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Героем может стать каждый. Vol 2

Друзья, хотел с Вами поделиться еще одним днем, проведенным на полигоне "Песочненский". Все-таки, я поднял свою задницу и поехал туда, чтобы вновь увидеть этих людей. К счастью, в этот раз я застал немного больше официальной части мероприятия, нежели позавчера, в первый день соревнований. Мне удалось заснять немного танковых "покатушек" и показательные бои солдат Российской армии.

Во второй день "Гонки Героев" проходили не простые забеги, а отборочный тур. Победители, то есть участники, которые покажут лучшие результаты, как в прохождении трассы, так и по времени - будут отобраны для участия в суперфинале турнира "Гонка Героев". Он пройдет 10 сентября на полигоне "Алабино", что в находится в Подмосковье.

Видимо, писав предыдущий пост, я все еще находился под впечатлением от всего, что я увидел. В первую очередь - погода. Она сыграла решающую роль. В воскресенье небо над полигоном было гораздо чище, температура была куда более приятной, нежели в субботу. И люди с гораздо большим удовольствием принимали участие в забегах.

И да, я допустил ошибку, по причине все той-же эмоциональной перегруженности. Я слишком мало рассказал о качестве организации этого, поистине, великлепного мероприятия. Во-первых, для всех желающих посетить его был организован трансфер от метро "Озерки". Автобусы, которые курсировали от метро до полигона довозили всех желающих за достаточно небольшое время - примерно 30-40 минут. Да и ездили они достаточно часто - каждые 20-30 минут. Так что, если у Вас нет машины, то спокойно добраться до места проведения, а потом с него - вполне реально и комфортно.

Зоны отдыха. Немаловажная часть любого мероприятия. Пока Ваши друзья или родные становились героями, Вы могли приятно провести время, послушать концерт с участием городских рок-групп, диджеев, принять участие в различных конкурсах, а также получить памятные призы от партнеров мероприятия. Которых, к слову, тоже было немало. Тут и "Военторг", и компания "Grow Food" (которая, кстати, любезно предоставила вкуснейшую запеканку для представителей СМИ), различные фитнесс-центры, которые позиционируются не только на фитнесе, но и на кросс-фите (занятия которым очень полезны и гарантируют 100% победу в таких соревнованиях)


Также, я каюсь, что не поделился сразу интервью, с ведущим "Гонки Героев". Это замечательный, достаточно известный Ди-Джей Record Dance Radio - Артем Скоробогатый. Многие знают его по проектам "Cosmo и Скоробогатый", да и просто, довольно часто слышат его на радио. Я был удивлен, увидев его в роли ведущего, но сразу понял - что он был счастлив вести такое событие. И мне удалось пообщаться с ним лично, чему я несказанно рад. Еще раз благодарю организаторов за предоставленную возможность.

- Артем, скажи пожалуйста, какие у тебя сейчас ощущения, что ты чувствуешь, когда ведешь "Гонку Героев"?

- Чувства довольно смешанные, если быть честным. Мне вспоминаются мои школьные годы, когда я принимал участие в военно-патриотических учениях. Я как сейчас помню эти эмоции, переживания. Ту ответственность, которую я ощущал, будучи еще ребенком, но уже тогда я ощущал небывалую гордость от того, что занимаюсь таким делом. Я чувствовал себя героем уже тогда. Маленьким, но героем. И вот, придя сюда, увидев всех этих людей, подзабытые слегка чувства всколыхнулись во мне. Вообще, меролприятие на уровне. Мне нравится организация, как все четко и слаженно, работа волонтеров, организаторов, питание - все на высшем уровне. Такое бывает нечасто, особенно если учитывать масштаб мероприятия.

- А по поводу масштаба есть у меня вопрос: Ты часто вель настолько большие концерты?

- Нет, если отбросить и забыть о всех проведенных мной свадьбах, корпоротивах и концертах, то это - действительно самый масштабный мой проект, в качестве ведущего.

- Артем, а на твой взгляд, нравится ли гостям, посетившим это мероприятие, как проходит именно твоя работа? Ты чувствуешь эмоциональную отдачу?

- Конечно! Я ощущаю эту энергетику, эти эмоции - они волнами проходят сквозь меня и приятным осадком оседают на сердце. Когда ведешь мероприятие - выкладываешься на полную. И когда людям действительно нравится то, как ты это делаешь, они своими эмоциями дарят тебе непередаваемое чувство умиротворения. Тогда ты понимаешь, что все идет просто шикарно!

- Как твои личные ощущения и мысли, конкретно о "Гонке Героев"? Я имею ввиду его тематику, направленность. Все-таки это не какой-нибудь Рейв или концерт. Не сложно тебе?

- Нет. Я в полном восторге от официальной части. Это первое мероприятие, которое я веду, в котором принимает участие настоящая, боевая техника. Когда я увидел, что вытворяют эти ребята, эти маневры на танках, как выступают солдаты, я им даже слегка позавидовал. Это же невероятный талант -- уметь так укрощать технику!

- Замечательно. А скажи, пожалуйста, ты сам бы хотел принять участие в одном из забегов? Не страшно?

- Я бы с огромным удовольствием прошел всю трассу. К сожалению, я не был достаточно осведомлен об этом мероприятии, и даже не знал, что конкретно здесь будет происходить. Однако увидев все это, я понял для себя, что очень хочу пробежать эту дистанцию. Причем мне совсем не страшно. Думаю, если на время следующего этапа, я не окажусь здесь в качестве ведущего, то обязательно приму участие в забеге.

- Что ты можешь сказать о людях, с которыми ты общался непосредственно перед стартом?

- Слушай, честно, я был в шоке. Я и не могу себе представить, каких профессий будут участники. Я думал, что процентов 80-90 это будут спортсмены. Причем знаешь, такие, матерые. Однако все совсем наоборот. Бегали и бухгалтера, и учителя, менеджеры и геологи. Люди, работающие в банковской сфере, врачи и строители, музыканты и технари. Просто голова идет кругом. Но все они - герои уже хотя бы потому, что приняли участие в этой гонке.

- Спасибо тебе большое, что выделил немного времени и поговорил со мной. Желаю тебе удачного завершения, побольше позитивных эмоций и конечно же, побольше позитивной отдачи!

- Да, и тебе большое спасибо, что зашел. Был очень рад пообщаться! И тебе успехов! Кто знает, может быть в следующий раз побежим вместе?


Собственно, таким и был наш диалог. Я был приятно удивлен, что такой известный человек, с радостью согласился поговорить со мной, ответил на все вопросы крайне честно, и более того, с большим удовольствием. Увы, мне нужно было срочно уезжать, и я так и не узнал, кто же удостоился чести принять участие в грандиозном полуфинале. Но надеюсь, что меня вспомнят, когда я приеду на очередной этап Гонки Героев, чтобы принять в нем кчастие, и ответят на мои вопросы. Кто знает, может быть и я смогу пройти этот тернистый путь с такими результатами, что и сам попаду в полуфинал. Поживем, как говорится, увидим.
Tags: Министерство обороны, Россия, Россия сегодня, великолепно, вода, все не так просто, герои, гонка героев, дождь, забег, концерт, круто, маневры, мероприятие, настоящие герои, огонь, победители, разминка, репортаж, санкт - петербург, сложно, сложности, соревнования, стань героем, старт, танки, трасса, тяжело, участники, финиш, фото, эмоции, этап, это нереально, я в восторге, я приму участие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments