flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Возвыситься над мертвым миром. Мысли о том, как США пытается дестабилизировать мировую экономику

Друзья, мне одному в последнее время становится жутковато
  читать новости? Евразию сотрясают теракты, со всех сторон слышны сигналы об угрозах жизней, дестабилизации экономики и нормального образа жизни. И речь идет не о Сирии или Ближнем востоке. За сравнительно небольшой промежуток времени – около недели, немало стран пострадали от тех или иных действий. Кто стоит за цепью этих загадочных событий? Кто все это придумал, и каковы цели?

Пораскинув мозгами (нет, не по стенам. Жить еще охота), я заметил одну важную деталь: Турция, Армения, Казахстан – все эти страны так или иначе были тесно связаны с Россией. Вернее, интересы страны плотно пересекались с их интересами. Более того, все они (кроме Турции) – часть ЕАЭС, а это значит, что при удачном (понятное дело, не для этих стран) развитии событий, РФ грозит серьезное ослабление позиций не только в этом регионе, но и на мировой арене.

Начнем по порядку: попытка государственного переворота в Турции в ночь на 16 июля. Авиация, танки, пехота – все вышли на путч. Бои развернулись в Стамбуле и Анкаре, однако не получив достаточной поддержки от спецслужб, полиции и основной части армии – атаки захлебнулись собственной, сука, желчью. Да и народ выступил с митингами, поддерживая своего президента.

Днем позже, 17 июля. Армения. Группа людей с оружием производит захват отделения полиции. Ереван, мягко говоря, в ахуе и выслушивает требования террористов. Они, в свою очередь, требуют освобождения оппозиционера Сефиляна. Который, в свою очередь, является радикалом. Лидером движения «Новая Армения» и причастен к началу Карабахского конфликта.

Сегодняшний день – Казахстан. Южная столица Республики, город Алма-Ата. Неизвестный произвел обстрел здания полиции. В результате которого погибло трое полицейских и один мирный житель. Что, блядь, за «Мафия» такая? В стране веден «красный» уровень угрозы теракта.

А при чем тут Россия, спросите вы. Я же отвечу: хоть я и Бармен, но мозги есть. Связь тут более чем очевидна. Начнем, также, с Турции. Новый премьер Йылдырым за некоторое время до переворота заявил о готовности страны возобновить отношения с Россией в вопросе строительства «Турецкого потока». Который, в свою очередь, рушит планы США по изоляции Европы от России по предоставлению энергии. Ага, уловили? Первый гребаный звоночек…

Идем дальше. Армения. Представитель Армении сейчас стоит во главе Коллегии ЕАЭС. Пространство, объединяющее Россию, Белоруссию, саму Армению, Киргизию и Казахстан. Армения отказлась от Евроинтеграции, сделав выбор в пользу ЕАЭС. Что, опять же, бьет по карману и достоинству США.

Дальше – Казахстан. Это, вообще, самый крупный партнер России в рамках ЕАЭС. Самое крупное государство в Средней Азии, и понятное дело, ключевой партнер Китая в проекте «Великий Шелковый Путь», реализации которого, понятное дело, уж очень, блядь, сильно боится Вашингтон. Там уверены, что страны СНГ – своеобразное «подбрюшье России». И как только Турецкий переворот провалился, процесс дестабилизации был запущен именно в этих странах. Как там говорилось? Не съем, так понадкусаю.

Так что вывод из всей этой истории только один. Столь очевидная цепочка событий ведет лишь к одному организатору – во всем замешаны ебучие «масоны» США. Или еще какой культ, не важно. Руками оппозиции, на деньги несчастных Американских налогоплательщиков, были устроены ужасные события, которые должны привести к одному исходу – ослаблению России по всем фронтам. Нестабильная Турция, Средняя Азия с огромным количеством проблем, враждебный Иран (думаю, он следующий) – своего рода «Дуга напряженности» вокруг России. Своего рода – блокирующий пузырь, который очень сильно затруднит Развитие страны.

Так кто же за всем этим стоит? Нет, еще не додумались? Все просто – Хиллари Клинтон. Представитель Республиканцев, которые всем известны своей «кровожадной» политикой. Эта сука не остановится ни перед чем. Тем более, имея поддержку ЦРУ. Напомню, что давно не секрет, что архитектором «Арабской весны», еще за 10 лет до ее начала была именно эта гадюка. Более того, в одном из своих выступлений, Клинтон заявила о том, что во время ее правления, у США будет три основных врага. Именно так и сказала, врага. Россия (ясен хер), Китай и Иран. Именно об этом я и говорил, когда писал что Иран – следующий. И тут даже дураку ясно – кто стоит за всеми этими событиями…


Tags: ЕАЭС, США, Хиллари Клинтон, аналитика, дестабилизация, дуга напряжения, мировая экономика, мое мнение, мысли, пиздец, раздумья, теракты, угроза жизни, я думаю
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments