flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Очередные бредни Касьянова. Поставить Россию на колени перед НАТО?

Буквально недавно я писал об

интервью Михаила Касьянова на радио «Эхо Москвы». Лидер партии Парнас тогда заявил о том, что нынешняя государственная система не готова предоставить для граждан России полную свободу и прозрачность на выборах.

Но сейчас Касьянов в своих бреднях идет все дальше и дальше. Оппозиция, понятное дело, всю жизнь только и занимается, что ругает политику Владимира Путина, и тот курс, который он выбрал (и которому следует). Однако, что забавно: никто из них не уходил дальше пустых слов. Всем известны случаи, когда Западные инвесторы «проплачивали» некоторых особо рьяных представителей оппозиции, чтобы они имели возможность «подействовать» на народ. Манипуляции сознанием и массовый гипноз я оставлю, как одни из возможных методов воздействия на людей в США, поговорим пока о России.

Ни для кого не секрет, что такие люди, как Касьянов спят и видят баснословные суммы денег, обещанные им «могущественными покровителями» из-за бугра. Однако вот за что? Правильно: за то, что продадут Родину. И в очередной раз, Миша об этом желании заявил. А заявил он Польскому агентству печати о том, что мечтает, чтобы Россия стала частью НАТО. Что именно В.В. Путин – полностью рушит доверие (аххахах, доверие? к НАТО? смешно), между Североатлантическим Альянсом и РФ.

Естественно, экс-премьер России не забыл упомянуть и о том, что в тот день, когда ЕГО (!) политическая сила поменяет режим в России и, следственно, изменит (попросту, уничтожит) ее политику , то Россия и НАТО будут наслаждаться настоящей дружбой (тут уж я просто очень громко ржал). Касьянов утверждает, что именно тогда страны НАТО и РФ не будут более врагами. А теперь, внимание вопрос. Кто начал эту самую вражду? Кто ежедневно заявляет об агрессии, со стороны России, а?


Я уже молчу о тех сказках, что Михаил Касьянов травил немногим ранее. О том, что он за день может урегулировать ситуацию на Украине (имею в виду ее Восточную часть), вернет «отжатый» Крым и вообще, поставит страну на колени перед всем миром. Более того, сначала он повернет ее задом. Сами знаете зачем…


Tags: Михаил Касьянов, бред, дружба с НАТО, идиот, лишь бы поболтать, на колени, ну его, оппозиция в России, придурок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments