flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Ничто не вечно. Рано или поздно меняется все. Даже Playboy

Playboy перестанет публиковать фото обнаженных женщин
Представить сложно. Неужели, это правда? Увы, да. Издатели считают, что интернет сделал наготу неинтересной.
Знаменитый мужской журнал Playboy полностью откажется от публикации фотографий обнаженных женщин.
Американские владельцы издания считают, что интернет сделал наготу неинтересной, и порнографические журналы больше не могут быть коммерчески рентабельны. Вот она, доступность. Ведь сейчас любой может попялиться на подобного рода фотографии в интернете. А за журнал обидно, хороший был)

В то же время журнал не намерен отказываться от откровенных женских снимков. И в этом я с ними полностью согласен. Ведь красота женского тела - это та самая часть искусства, по которой сходят с ума миллиарды людей. И, кстати, не только мужчин. Женскому телу поклонялись, его воспевали и рисовали издревле, поколениями. а теперь... Жаль

Основанный в 1953 году журнал спустя 20 лет продавался тиражом 5,6 миллионов экземпляров, а сейчас тираж издания составляет лишь 800 тысяч.
Снимки обнаженной натуры ранее исчезли с сайта журнала, это было сделано в том числе для того, чтобы получить доступ в социальные сети.

New York Times сообщает, что нововведения, которые будут официально представлены в марте следующего года, получили одобрение 89-летнего основателя журнала Хью Хеффнера. что-жь, будем ждать и посмотрим, к чему все это приведет.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments