flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Что творится в ЕС?

Brexit, новости о котором в течение нескольких дней дико мозолили глаза, ужедавно прошел. Ситуация немного поутихла, и как обычно, все благополучно подзабыли (или подзабили) об этом. Но что же творится сейчас в этом логове лжи и порока? Политика ЕС уже не учитывает мнение Великобритании, посчитав страну подлым предателем и беглецом.

Заявил об этом Европарламент, вернее, одна из его фракций. Со слов главы фракции ЕП, Ги Верхофстадта, Великобритания больше не может диктовать свои условия Евросоюзу.

После того, как большая часть населения Британии одобрила выход из состава, проблемы ЕС значительно преумножатся. Раскол ЕС уже очевиден. Оно и понятно: насколько хватает моего мозга, Британия была одной из самых экономически сильных стран. Однако, джентльмены и леди туманного Альбиона более не захотели делиться своими благами с остальными странами – участниками. Хотя они-то, в свою очередь, все еще надеются на лучшее. Предлагая «сбежавшей», по их версии Британии, лучшие условия. Но потом почему-то буквально сразу передумывают и гонят ее подальше, демонстрируя «Решимость, отвагу и слабоумие силу»


Tags: brexit, ЕС, Евросоюз, дожили, допрыгались, политика ЕС, проблемы ЕС, раскол ЕС, что творится
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 2 comments