flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Не виноватая я, Он сам пришел ©. Или глупые отмазки президента США

Лауреат Нобелевской премии мира– это вам не хухры-мухры. Вот только я не пойму одного, за что ее дали Бараку Обаме? Президент, который постоянно провоцирует международные конфликты, причем делает это, понятное дело, не собственноручно. Политика США в этом вопросе крайне проста и пользуется спросом едва ли не со времен первых людей (которые обладали хотя бы зачатками интеллекта). Столкнуть лбами конфликтующие стороны. Либо, создать конфликт, и снова столкнуть. А потом наблюдать, выжидая удобного случая. Случая, когда будет понятно, кто победитель и ввести войска, встав на его сторону.

Как по мне, так эта тактика (я про последнюю ее часть) – абсолютно суческая. Прям вот поганая и ублюдская. Но дело в чем. Сам Барак Обама не признает того факта, что с момента начала его правления, а это 2009 год, Штаты постоянно принимают участие в войнах. Вот уже два президентских срока, и страна по локти в чужой крови.

Самая же большая часть всей этой крови – Ближний Восток. Кстати, в далеком 2009 – м, именно за намерения (внимание – только лишь намерения!) прекратить военные операции в Афгане с Ираком, он и получил ту самую премию.

На самом же деле, планы США относительно территории и постановки своих, «управляемых», людей не изменились. Изменилась лишь тактика. Они действуют более осторожно и, повторюсь, чужими руками. Конечно, кто же захочет терять столь значимую награду. Перестройка территорий Ближнего Востока так и будет идти, Американские власти хер когда от нее откажутся. Вот только лжи при этом будет все больше и больше…

Tags: Обама, США, Штаты, ближний восток, да пофиг уже, лжец, не долго осталось, окай, политика США, снова врет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments