flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

В одном событии – вся политика Украины

Хотя нет, приврал. Не в одном, и дажене в двух. Однако ситуация настолько плачевная, что даже смеяться уже как-то не хочется. Петр Порошенко, уже опозорившись своим мятым костюмом на встрече с президентом США, вновь сумел отличиться. Новости Украины, понятное дело, не будут о таком распространяться, зато остальные мировые СМИ немедленно разгласили об этом инциденте.

Видимо, Порошенко, как обычный парняга «из народа», не особо заботится о своем внешнем виде. Ну, типа, не выделяется такой. Весь из себя правильный и простой. Вот только загвоздочка есть небольшая. Как глаза – зеркало души, тетрадь – лицо ученика, так и президент – лицо своей страны. А тут лицо, слабо сказать, не комильфо. То мятое, то дырявое.

Все дело в том, что, посетив саммит НАТО в Варшаве, Петр Порошенко преклонил колени перед памятником жертвам Волынской трагедии. И тут – то его настигла не знаю, небесная кара, или что еще, однако носок на его ноге оказался порванным.

Да и сама Польша, на самом деле, была не очень-то рада приехавшему «гостю». Так как на Украине на данный момент всерьез поговаривают о том, чтобы привести нацистов и убийц к героическому званию, Польша приняла против них резолюцию. Если же и остальные страны ЕС поддержат ее, то это, можно сказать, начало конца. Это отдалит Незалежную от Евросоюза и НАТО. А потом все по накатанному шаблону. Страну будут швырять как сдутый и ненужный мячик, либо, использовав (если такое возможно) ее оставшиеся ресурсы, просто выбросят на помойку. А по отношению Порошенко к своему внешнему виду – можно понять как он относится ко всей своей стране…

Tags: Порошенко, все хана, дырка, идиот, лол, неряха, новости Украины, политика Украины, саммит нато, смешной
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments