flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Все в последний день. Как оппозиция собирается выступать на выборах?

От нечего делать снова листал новости. Так как яподзавязал с алкоголем и едой, смены в выходные дни стали переноситься немного тяжелее. Но все в меру, так что помру я еще не скоро. Сон, скотина такая, также немного начинает пропадать. С одной стороны виновато лето (каждым летом время моего сна сокращается часов так до трех-четырех), а с другой – мое голодание. Но не об этом сейчас. Поспав пол дня, я вновь водрузил свое бренное тело к компу. Почитать, чего там творится в мире.

И взор мой упал на одно крайне забавное интервью. Миша Касьянов рассуждает о том, как Парнас будет выступать на выборах. Ей богу, чуть не уссался. Они реально еще на что-то надеются! После всего того, простите, дерьма, что они устроили. Кстати, пару дней назад недалеко от дома заметил некую хуйню конструкцию из металлических труб, на которой были растянуты баннеры с фотографиями кого-то из этих уебков созданий. А грустного вида молодой человек стоял неподалеку и раздавал газетки. На следующий день конструкции уже не было.

Но не об этом. Само интервью было, понятное дело, в лучших традициях оппозиции. Мало того, что проходило на «Эхо Москвы», так еще от него прямо разило отвращением, ложью и бредом. Сначала Касьянов уверенно заявил о том, что действующие власти уже на этапе предвыборной гонки сделали все возможное, чтобы граждане страны были максимально неактивными (WTF?!?!?). И это в тот момент, когда Парнас еще не подали все документы по назначению. То есть, они откладывали все на последний момент. Потом обвинил ЦИК в том, что уже 10 лет как партия не может добиться участия в выборах, ну и в итоге, понятное дело, проехался по новой главе Центризбиркома – Элле Памфиловой. Мол, раньше она была вполне себе ничего, а сейчас уточка-то подсадная (что за хуйню он вообще несет?), более того, Михаил уверенно заявляет, что в этом году никто не увидит свободных и открытых выборов. А тот факт, что будет привлечено множество (в том числе и иностранных) наблюдателей – лишь усложнит весь процесс и только будет на руку единой России, дабы они подтасовывали результаты.

В общем, Касьянов в своём репертуаре, ничего не меняется. Несистемная оппозиция до сих пор (несмотря на собственную несостоятельность), продолжает строить из себя бедную, паршивую, битую и поганую овечку, которая загнана в кругу волков. Льет искусственные слезы и пытается пропиариться за счет других, попутно обвиняя всех и вся в своих бедах и несчастьях. Как там было у Егора Летова?
«Все идет по плану…»



Tags: вот уроды, врет и не краснеет, выборы, достали, ну их всех, ну не пиздел бы хоть, овечка, оппозиция, предстоящие выборы, прикидывается, ржач
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 4 comments