flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Нешуточные скандалы в США. Washington Post обвинен в необъективности

Штаты давненько ведут своюантироссийскую пропаганду. И их крупнейшее издательство Washington Post – является лидером в неподтвержденных обвинениях России. Такое мнение выразил журнал Nation.

Что поделать – информационная война имеет место быть, и от нее гораздо тяжелее укрыться или защититься. Потому что миллиарды людей по всему миру привыкли доверять Средствам Массовой Информации, ежедневно черпая оттуда данные, факты и новости. Однако, ложь СМИ в последнее время настолько явна и неприкрыта, что люди попросту теряются, не зная чему верить.

Западные СМИ, в свою очередь, давно практикуют попытки очернить репутацию РФ в своих статьях. Однако, как бы они не старались, авторитет страны продолжает расти. А люди все больше начинают замечать, что та информация, которая была опубликована – на самом же деле не соответствует действительности. Подобными методами действуют и Американские власти, да и вся политика США построена на публикации неподтвержденных данных. Отсюда следует практически прямой вывод – кто на кого работает.


Tags: washington post, США, все врут, западные СМИ, информационная война, куда деваться, ложь СМИ, штаты
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment