flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Российские масоны, Еврейский заговор и Парнас - любовный треугольник, которому нет равных

Буквально недавно закончилсядвухдневный съезд славной партии ПАРНАС, на котором они планировали обсудить кандидатов, которые будут выдвинуты на парламентские выборы в Государственную думу. Однако, как это обычно и происходит, все пошло не совсем так, как планировалось.

Вячеслав Мальцев, что победил на их так называемых «праймериз», настаивал на том, что Россией правят «масоны», существует не один заговор и вообще, всю медицину держит под тотальным контролем «Еврейская мафия».

Ладно, с бреднями и слухами не очень хочется разбираться. Еще немного фактов о гражданской и, главное, политической сознательности членов ПАРНАС можно узнать из следующего случая: На трибуну поднялся никому неизвестный человек. И выставил именно свою кандидатуру в качестве кандидата от Чертановского округа города Москва. Представившись Николаем Селиховым, временно неработающим в данный период времени, он всерьез заявил о том, что отрицательно относится к Владимиру Путину и к его политике, а также выразил свое мнение о том, что референдум Крыма был «небезупречен». После чего, никому неизвестный Николай, под аплодисменты 21 делегата съезда, был выдвинут кандидатом по округу. Нормально, да? Сука, они его ВПЕРВЫЕ видели! Что вообще у них в головах творится?

Апогеем всего этого «цирка уродов» - является фееричный распил пары миллионов рублей. Да да, тех самых денег, которые были собраны еще демкоалицией, чтобы провести праймериз. Которые, как все помнят, провалились к ху.. глубоко и надолго. Кстати, лям из этих денег ушел на так называемую оплату (внимание!) съемок дебатов. Хотя эта самая съемка была произведена на камеру ноутбука. Ну, или на вебку, судя по качеству. Не знаю, либо они совсем тупые, что обратились к школьнику, который выложил на Авито объявление о видеосъемке и решили дать ему столько денег на покупку оборудования, либо это самое что ни на есть наебалово. Понятно, что первый вариант – просто прикол.

Сдается мне, это все нужно рассказать, чтобы обычный читатель имел представление о таком забавном (или не очень) явлении, как несистемная оппозиция в Российской Федерации



Tags: банды, выборы, ебанашки, масонский заговор, масоны, ну как так можно, оппозиция, предстоящие выборы, распил, распустились, скандалы интриги расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments