flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

На старт, внимание, марш! Австрия нацелена на побег из ЕС

А если быть точнее, то Австрийская Партия Свободы (АПС) заявила о том, что Брюссель должен изменить, реформировать саму структуру принятия решений, которой сейчас придерживается Евросоюз. Позиция партийцев вполне ясна: они считают, что основной задачей на сегодняшний день должна быть защита от террористов и решение проблем безопасности. Как внутренней, так и внешней.

И это вполне справедливое решение. Австрия заявила, что в противном случае, если Брюссель и дальше будет «темнить» и принимать решения, советуясь только с США, страна проведет референдум, итог которого будет – выход из ЕС. Помимо этого, депутат Европарламента от АПС – Барбара Каппел, заявила, что Австрия категорически против интеграции Турции в состав ЕС и требует наделить граждан большими правами, нежели есть у них на сегодняшний день.

Получается, что прогнозированный Евроскептиками развал ЕС уже начинает набирать обороты. Вслед за Великобританией тянется и Австрия. И я не думаю, что она будет последней и единственной. Кто же станет следующим кандидатом на выход из состава? А вопрос о реформировании ЕС звучит в последнее время все чаще и чаще. И тут есть два пути: либо это реально будут очень серьезные реформы, либо – полный развал.



Tags: Австрия, ЕС, Евросоюз, Партия Свободы, выход из ЕС, молодцы, на старт, не испугались, показали всем, развал Евросоюза, реформирование, так держать, топи до конца
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments