flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Убийство сербских дипломатов и прочие ошибки США.

Меня очень раздражает политика США. Но более того - меня бесит их политика "невмешательства". Та самая лживая, сволочная политика. Когда Они притворяются белыми и пушистыми, "миротворцами", добряками. На самом деле, если заглянуть под маски, то можно увидеть голодных, озверевших тварей, которые истекают слюной, и готовы перегрызть все глотки, которые стоят на пути к наживе и богатствам. Либо тем, кто встает у них на пути, и путает карты. Так произошло и в этот раз. Благодаря действиям Соединенных Штатов, после того, как их ВВС нанесли авиаудар по городу Сабрата, Сербия потеряла двух своих граждан. Апплодисменты, Америка!

Еще в начале ноября прошлого года, двое сотрудников диппредставительства Сербии в Ливии оказались похищены. Наверняка, тут не обошлось без группировки "Исламское государство". Но дело сейчас не в этом. Буквально вчера, хваленые "Мистеры Смитты", или "Джонни", или еще хер знает кто, решил выпендриться. Распушив павлиний хвост, вставив в зубы сигару, наскоро прочитав книгу, с названием "Управление бомбардировщиком для чайников", прыгнул в фантом и с ревом набрал высоту. Сука, Ли Си Цина на него не хватило, а вернее, летчика Ивана. Как в песне у группы "Чиж и К"

В результате, я просто в ах*е. 41 человек погиб и 6 тяжело раненых, по данным Евроньюс. И не все они были террористами. И эти уроды, смеют что-то говорить в адрес России? Эти криворукие ублюдки, которые неспособны провести даже банальную операцию? Все... Просто нет слов. Мировые СМИ будут еще долго обсуждать эту тему, хотя я более чем уверен, что Западные власти постараются максимально скрыть этот факт. Отмолчаться. Отвертеться. Не выйдет!
Беспорядочность и бессмысленность авиаударов США приводит лишь к смертям и разрушениям. Борьбы с терроризмом как не было, так и нет. Об этом говорит то, что за прошлый год численность боевиков ИГ значительно увеличилась. Россия же - за несколько месяцев значительно сократила не только количество боевиков, но и территории, объекты, каналы финансирования.
Вывод максимально прост:
Россия (мочит терроров, освобождает регион) - Бро.
США (Поддерживает террористов, дестабилизирует Ближний Восток) - Не бро.
Tags: авиаудар, исламское государство, ливия, новости сша, политика сша, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments