flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Надеюсь, ваше утро было приятнее моего...

Дикая, просто дичайшая слабость и недомогание, кружащаяся голова и непонятные ощущения в желудке. Понятное дело - это последствие начатого мной 5 дней назад гоодания. Да, именно так. Мне надоело ходить толстым и чувствовать себя некомфортно из-за неслабой зашлакованности организма. Вот и решил я устроить своему организму тотальную чистку лечебным голоданием. Итог - 5 день и минус пять килограмм. Предыдущие дни я держался более сем хорошо. Однако, сдается мне, мой выезд на природу отнял все силы. Гребля на лодке, таскание тяжестей/рюкзаков/воды и бег по пересеченной местности дают о себе знать. Остается надеяться на лучшее, что в ближайшие пару дней наступит криз, и после него я буду чувствовать себя в разы лучше. Главное - пережить его, а дальше все будет гораздо легче.

Главное, чтобы эта мерзкая погода поскорее закончилась. Посмотрел я в окно, и прихуел. Такой гадости я уже давно не видел.

Ну и небольшой подарочек - утреннюю няшу всем!)


Tags: а вот доброе ли, голова болит, голодание, доброе утро жж, ждать осталось недолго, мне хреново, надо пережить, хуево мне, я умираю
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 11 comments