flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Так вышло, что Россия сегодня на пике продаж.

Решил отвлечься от шокирующих новостей и почитать что-нибудь нейтральное. Оказывается, мы - в топе! Наши ЗРК С-300 настолько популярны, что заказчики из других стран едва ли не выстраиваются в очереди. Внешняя политика России, на данный момент развивается. Причем, достаточно большими темпами. Что бы там ни говорили лжецы с Запада. Мало того, Россия приобретает новых друзей, расширяет круг своего общения и бизнеса. Дмитрий Рогозин, говорит о том, что Страна стоит на пути развития.


Создание, разработка, усовершенствование вооружения и всевозможной техники и комплексов для обороны новейшего поколения в будущем позволит защитить объекты от внезапного, допустим, ракетного нападения возможного противника - заявляет вице-премьер.

Сотрудничество с другими странами, выгодные экономические отношения - вот тот путь, по которому уверенно идет Российская Федерация. Несмотря на клевету и ложь. Помимо того, я думаю, что продаваемое страной оружие - это не просто повод заработать денег. Россия обладает передовыми разработками технологиями. И это - отличный шанс передать этот опыт и знания дружественным странам, чтобы те смогли обеспечить свою защиту. Так, например, уже установленный комплекс обнаружения - позволяет спокойно обнаруживать абсолютно все агрессивные цели, которые приближаются к объекту. Сверхзвуковой это самолет, крылатая ракета, или еще что - не важно. Цель будет замечена и уничтожена.

Немного о ЗРК
Tags: ЗРК, внешняя политика россии, новости россии, отношения, россия сегодня, с 300, сотрудничество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments