flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Как слова выворачиваются наизнанку

Я вроде уже писал о том, чтоу меня нет телевизора. И как и большинство людей, я узнаю о происходящем в мире посредством тырнета. С одной стороны это хорошо, зомбоящик не высасывает мой мозг. С другой – все еще хуже. Ведь такая помойка, как мировая паутина, может высосать его в разы быстрее и качественнее. Да и что самое сложное – это отличить правду от лжи. Так и происходит, что появляется какая-нибудь новость, а затем ты видишь уже более сотни всевозможных вариаций.

Однако, есть те, кто всегда следует по намеченному, так сказать, маршруту. Ребята, которые в принципе нахрен никому не сдались. Однако все равно, стараются. Привлекают к себе внимание, что-то обсуждают, громко кричат. В надежде, что на них обратят внимание. Более того, каждую новость, скажем, об очередном законе – эти ребята моментально примеряют к себе. Мол, видите, как правительство жестоко! Они новый закон написали, чтобы нас уничтожить. Но мы такие вот сильные, волевые и не сдаемся. А ребята эти – с телеканала «Дождь».

Мне, по большому счету, на них похер. Меня просто заинтересовало название статьи: «Алкоголики, Рокеры или оппозиция - чье мнение теперь незаконно». Или как-то так. Перейдя по ссылке, я попал куда бы вы думали? Правильно, именно на сайт этого самого телеканала.


Окей, спасибо тырнет, придется посмотреть, раз уж зашел. Тем более, речь шла о преславутых «рокерах». Сука, я сам слушаю эту музыку, лет с шести. Однако ни разу не был замечен как говнарь, не бухал в парке и не обвешивался металлом. Да, у меня есть пирсинг и татуировки, но это еще совсем ничего не значит.

Однако, если верить словам Григория Туманова, что является автором данного видео, меня ожидает тотальный пиздец. Меня в ближайшее время поставят на учет и будут всячески издеваться, до конца моих дней. Хотя нет, ошибочка. Закон об антиобщественном поведении вступит в силу только 23 сентября.

Но есть загвоздочка. Мое поведение, понятное дело, не назовешь образцовым, но уж точно не антиобщественным. Да, железо на лице присутствует, однако это не мешает мне уступать места в транспорте пожилым людям, беременным женщинам и так далее. Не мешает вежливо общаться с продавцами в магазинах и подавать руку дамам, выходя из транспорта и придерживать двери, куда бы они не вели.


Видимо, дело в том, что мне не нужен ссаный пиар. Почему ссаный? Да все просто. Эти «славные» ребята только и говорят о том, что их собираются убить/травить/уничтожить/надругаться над их трупами/в общем, всячески изничтожить. И что, видите ли, этот закон вступит в силу для того, чтобы приравнять оппозицию к наркоманам и алкоголикам, поставить на учет и вообще, сломать к чертям. Якобы, это очередной метод травли именно их, оппозиционеров. «Сынов народа», или как там они себя называют. Они просто ссутся. Боятся каждой тени, каждого шороха.

В общем, я в очередной раз убедился, что, смотря подобные ролики, я лишь трачу свое время. А потом еще и говнецо подкипает. Особенно, после фразы, что людям с крашеными волосами, пирсингом и татуировками в скором времени (понятно, что после вступления в силу закона), придется очень несладко. Идиот, не?






Tags: алкоголики, все вывернут наизнанку, за что?, зомбоящик, идиот, любители привлечь внимание, наркоманы, неформалы, о чем спич?, оппозиция, снова ложь, суки, тв, телевизор, что за бред
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment