flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

За что же так с сиротами? Новости Украины о невероятном позоре чиновников

В очередной раз, ковыряясь на просторах тырнета, нашел язабавную новость. Хотя, как сказать забавную. Это когда смотришь со стороны. Но стоит ненадолго задуматься, и волосы начинают вставать дыбом. Причем, везде. Дело в том, что дети сироты и так чувствуют себя не очень – то хорошо. По всем известным причинам. Было время, когда я играл в группе. И как-то раз мы отправились выступать в детский дом, в рамках городского фестиваля. Так вот у меня до сих пор запечатлелась картина – глаза этих детей. Которые смотрели на нас с искренней завистью, и какой-то надеждой. Их тяжелые и не по годам взрослые взгляды. Их медленные, долгие и тяжелые вздохи, когда они смотрели на нас, уезжающих вместе с инструментами на машине. Но политика Украины, очевидно, плевать хотела на этих детей и их судьбы. Хотя нет, я неверно выразился. Они безразличны ко всем, кроме себя.

Почему я так решил? Да все просто. Вы бы стали дарить и без того страдающим детям контрафакт? Имея при этом бюджетные средства? Думаю, что нет. По крайней мере – надеюсь на это. Но чиновники Закарпатской областной администрации решили, что лучше бы им оставить денежки себе. Однако, зарабатывать любовь народа как-то нужно. Не зря же они свои посты занимают. Вот и получилось, что по случаю окончания ПТУ, сиротам подарили, мягко говоря, «кота в мешке». А именно, конфискованные полтора года назад у контрабандистов поддельные Iphone.

Один из выпускников поделился информацией, что при дарении, им очень так тихо шепнули на ушко, что программное обеспечение на новеньких девайсах нужно обновить. Вот только ни один сервисный центр, к сожалению, не смог справиться с такой, казалось бы, простой задачей. Причиной тому – установленная ОС Android. Да да, это именно тот случай, когда на Яблокофоне стоит Андроид. Подделка в чистом виде. Боги, могли бы не позориться. Самое же забавное, что на Украине, предусмотрена уголовная и административная ответственность, за факт распространения нелицензионного, а также поддельного оборудования и программного обеспечения. Интересно, правда?

Вообще, этот случай – очередное доказательство циничности и безответственности власти. Это все равно, если бы слабовидящим детям подарили билеты на показ немого кино. Серьезно, это же элементарное неуважение к собственным гражданам! Такие подарки нахрен никому не нужны. Думаю, я бы на месте этих детей только расстроился. Ведь ойфун сейчас – желанный подарок для 99 процентов детей и молодежи, а тут такая вот свинья. Хотел айфон – а получил 这是什么狗屁


Tags: бедные сироты, деньги то попилили, дети сироты, жесть, жмоты, издевательство, контрафактом торгуем, новости Украины, ну за что, ну нахер, подарки, подъебали, политика Украины, спалились
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments