flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Кто же следующий президент РФ?

Таким вот вопросом задалисьжурналисты Российских СМИ. Они уверены, что Владимир Путин – личность крайне достойная занимать этот пост. Даже их слова о том, что за президентом стоит не то, что бы большая часть будущего страны, а практически все - доказывают это. Неудивительно, ведь политика Путина на самом деле достойна уважения. Однако, вопрос, заданный журналистами в начале своих размышлений немного странный. Кто же достоин такой чести, как преемник Путина?

Всем, итак, понятно, что вопрос этот – без прямого ответа. Есть лишь несколько личностей, что пользуются немного меньшей поддержкой народа, нежели сам Владимир Владимирович. Это Шойгу, Лавров и иногда еще упоминается Иванов. У этой троицы есть все шансы попасть на президентский пост, однако это случится лишь в том случае, если Путин сам откажется от переизбрания.

Получается, что на данный момент, не то что бы фамилия так называемого «преемника» неизвестна, не факт что он, вообще, существует. Кто бы что ни говорил, а я этому рад. Я спокоен и уверен в завтрашнем дне, зная, что у страны, в которой я живу – достойный президент. Однако есть кое - что, что заставило меня насторожиться: авторы статьи неоднократно употребляют фразу «преемник». Получается, что это прямой такой, вполне себе жирный намек на то, что политический строй России на данный момент – монархия. И еще, авторы намеренно указали дату выборов следующего, после Путина президента – 2018 или же 2024 год.

Нихрена ж себе заявление! Радует то, что это всего лишь мнение. Иначе из этого получился бы неслабый скандал. Но на мой взгляд, подобные заявления – как минимум оскорбительны. Прочитав статью, вполне понятно, чьих это рук дело. Кто проплатил подобные «размышления» и тому подобное. На носу выборы в России, и с каждым днем оппозиция старается все сильнее и сильнее, чтобы получить хоть призрачную возможность оказаться у власти.

А еще, меня дико улыбнули комметарии к этой статье. Maxpark позиционирует себя, как социальная сеть для зрелых людей. Вот только читая комменты, я вижу 100% сходство со срачами в остальных соцсетях. Только слова иногда встречаются более… Кхм… Взрослые, да и только. Но эти «зрелые» не особо – то отличаются от тех, кого нынче кличут «школотой»…


Tags: Владимир Путин, аналитика с похмелья, врунишки, мое мнение, монархия же, мысли, политика Путина, постарались на славу, преемник Путина, президент РФ, размышления, что за бред, это лишь мнение, я всем доволен, я так думаю
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 3 comments