flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Конкильони с фаршем. Простой и понятный фоторецепт

Все просто до безобразия.



В куриный фарш я добавил лук, соль и перец. Хорошенько перемешал, чтобы он получился однородным и нежным.




Затем я добавил фарш в конкильони ( Большие рожки, если Вам так удобнее)










Подготовил соус. Для этого я взял йогурт, сметану, чеснок, сок лимона и специи (зира, щепотка карри, перец, паприка) и тщательно это дело перемешал.




Выкладываем товарищей на сковороду с высокими бортами и заливаем водой. Готовим на среднем огне 10-12 минут




После того, как наши ребятки протушились в воде - самое время добавить соус!




Накрываем крышкой, тушим на оооочень слабом огне






Готово! При подаче можно посыпать тертым сыром!)

Приятного аппетита!


Tags: вкуснотища, готовим вкусно, готовим дома, готовим красиво, готовим сами, готовка, конкильони, порадуй близких, рожки, ужин, фарш
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments