flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Жара, жарааа... Жареное солнце больших городов...

Я думал, что эта жара меня доканает. Свет, камера, мотор, свет софитов, душный ангар, затем съемки на улице, под лучами прожигающего, палящего солнца. Но самое противное - это ожидание. Когда ты сидишь и ждешь. И ждешь. И ждешь. И ждешь. И ждешь. И ждешь. И ждешь. И ждешь. И ждешь. И ждешь. И ждешь. И ждешь. И ждешь. И ждешь. И ждешь. И ждешь. И ждешь. И ждешь. И ждешь. И ждешь. И ждешь. И ждешь. И ждешь. И ждешь. И ждешь. И ждешь. И ждешь. И ждешь. И ждешь. И ждешь. И ждешь. И ждешь. И ждешь. И ждешь. И ждешь. И ждешь. И ждешь. И ждешь. И ждешь. И ждешь. И ждешь. И ждешь. И ждешь. И ждешь. И ждешь.

А потом команда режиссера. И вновь съемочная площадка оживает на какое - то время. А потом снова тишина и лишь тягостное, монотонное ожидание. В общем, снималась одна из серий 16-го сезона телесериала "Тайны Следствия". Выйдет он только после нового года, так что ожидания мне хватит еще на долгие месяцы. Я постараюсь скорее забыть об этом, чтобы не мучать свой мозг. Однако не забыть бы потом вспомнить.

Хотя я делал это не для себя. Просто я очень люблю искусство. Пусть даже это обычный Русский сериал. В общем, доброго и приятного вечера. Всем прохлады, любви и счастья!
Tags: Мама Мама я в кино, Русский сериал, в Ленфильм бы, жара, жарко, плодотворный день, сериал, съемки, я актер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 3 comments