flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Опасный праздник – День отца в США

А ведь когда- то он был совершенно иным. По-настоящему семейным и веселым. Вот толькопроклятая вторая поправка, будь она неладна, отняла уже немало жизней. Но в основном – это небольшие локальные перестрелки. С одним-двумя летальными исходами максимум. Так сказать, ускоренный процесс естественного отбора. И судя по всему, политика США полностью поддерживает такой тип отбора.

Вот только от случая к случаю, как нам известно, не приходится. Так получилось в этот раз. Светлый некогда праздник дня отца был омрачен и окрашен кроваво – красными тонами. 13 трупов и 41 раненый. Старый добрый Чикаго. Прям как будто какая-то разборка, в стиле двадцатых годов прошлого столетия.

Однако, это - не глюк машины времени и не съемки очередного фильма Тарантино. Это – суровая и печальная реальность. Перестрелки, трупы, звонки в полицию и службу спасения – обычные будни Американского народа.

Стрельба в США унесла жизни далеко не одной тысяче человек. И все продолжают закрывать на это глаза. Еще бы. Прибыли от продажи оружия растут, налоги на медицинское обслуживание и самое главное – на страхование жизни платятся. Значит, можно подзабить хуйца и не заморачиваться отменой второй поправки. Мда… Гаденько выходит. Очень гаденько.

Tags: США, Штаты, больные, вторая поправка, естественный отбор, нет яий но есть оружие, перестрелки, политика США, стрельба в США, чей ган круче?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 14 comments