flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Стремления к миру от США - всего лишь дешевая комедия.

Каким было отношение Штатов к координации усилий с РФ по Сирии, таким оно и осталось. Равносильно тому, что где сел там и слез. Мало того, это подтвердила и официальный представитель (это вам не хухры-мухры) Пентагона - Мишель Балданза. Политика США в отношении такой координации и ее усиления изначально была отрицательной. И если я не ошибаюсь, то единственное о чем удалось договориться Америке с Россией - обеспечение полетов авиации этих двух стран в воздушном пространстве Сирии.


Вспомнил я об этой теме, потому что она в очередной раз поднималась на недавних переговорах в Мюнхене. Сергей Лавров тогда очень точно и понятно изложил свою политику:
- Если мы подходим к практическим целям перемирия, то без взаимодействия между военными ничего не получится, и это должны все понимать. - Сказал он. Помимо того, многие члены группы поддержки Сирии его поддержали. Однако, тут-же, США заявили, что сотрудничество с Россией будет только в вопросе невозникновения вопросов при полетах в небе над Сирией. Это что же тогда получается? Что в случае возникновения непредвиденной ситуации - будут стрелять в спину? Нихрена это не нормально.

Вообще, если рассмотреть заявления представителей Пентагона, видно что они, как и все их правительство ведет лицемерную политику. Сирийский конфликт - сложная ситуация, и совместная координация действий в нем - немаловажный аспект. Однако, Американская сторона упорно противится этому. Нетрудно сделать выводы, что они очень заинтересованы в продолжении кризиса в Сирии, в свержении Башара Асада и в продвижении своих интересов в регионе. Таким образом, я сделал вывод, что все их сказки о стремлении к миру, о неприемлимости насилия - все это дешевый фарс. Комедия, не достойная просмотра зрителей.
Tags: координация действий, новости сша, политика сша, сирийский конфликт, сша, штаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments