flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Вот тебе и «сторонники мира». Новости Украины сообщили о планах Нацгвардии вступить в бой

Понятное дело, что ребята не стали бы сами по себе принимать такие решения. Рыба гниет с головы, и эта самая голова – никто иной, какПетр Порошенко. Личность столь ебанутая аморальная, что врет уже открыто, и при этом не краснеет. Война на Украине никак не может утихомириться, деньги все больше и больше уходят из бюджета, а этот «молодец» еще и заявил о том, что Нацгвардия получит такую возможность, как пройти «обкатку боем».

А теперь, внимание вопрос: Какого, вообще, хрена этот упырь заикается о мирном развитии событий? Если он уже открыто и откровенно заявляет о том, что практически «откроет» Донбасс для вхождения в него Нацгвардии.

Более того, он еще и с гордостью заявлял о том, что его «бойцы» должны пройти через это, чтобы укрепить свой дух и не бояться ничего. Отлично. Пустить ребят, словно пушечное мясо, на передовую, в очередной раз нарушив условия перемирия. Это ничто иное, как провокация ДНР и попытка силой вытеснить оттуда сопротивляющихся.

Более того, подобные действия – выражение совершенно не мирного настроя, касаемо ДНР. Президент Украины, конечно, грешил немало, однако это уже переходит все границы. Отказ (практически) от проведения выборов, провокации, постоянное оттягивание кота за яйца времени, вместо того, чтобы делать то, что он давно уже обещал. Вообще, подобное заявление лишь подтверждает тот факт, что Киев реально не только не пытается урегулировать процесс мирным путем, а наоборот, продолжает вести боевые действия и инициирует развитие и усугубление конфликта. Суки, что еще можно сказать…


Tags: Нацгвардия, Порошенко, бедняги, держитесь там, кругом ложь, новости Украины, обидно, обкатка боем, политика Украины, снова врут, суки, твари
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 2 comments