flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Началось! Запад начал «травлю» Русских

Вот не успел я поделиться тем, чтоРоссийских журналистов незаконно арестовали без объяснения причин, так теперь мировая политика, со своими грязными планами, взялась за обычных людей. Трое Россиян, которые являются фанатами футбола получили тюремные сроки по решению Марсельского суда.

Во вторник был задержан автобус, в котором находились Российские болельщики. 43 человека были задержаны, но вот троим из них повезло меньше всех. 12, 18 и 24 месяца теперь предстоит им отбывать срок. Более того, им закрыли въезд во Францию на два года. Думаю, тот кто будет сидеть два года не сильно расстроится по этому поводу.

Но блядь! Это как минимум несправедливо. Я надеюсь, что по этому поводу будет проведено тщательное расследование, потому что дело явно попахивает керосином. Да, футбольные фанаты порой и устраивают беспредел, но не в этот раз. Какого хрена не было заведено дел на фанатов Английской сборной, которые начали весь этот сыр – бор? Какого хрена в суде не были использованы доказательства этого? Или что, Российские болельщики – последняя зацепка для того, чтобы насолить?

В очередной раз я убеждаюсь, что страны Запада готовы на все, даже превратить чемпионат по футболу в большую политическую игру, чтобы затравить Россию и Российский спорт. А ничего, что при задержании была нарушена Венская конвенция? Российские болельщики не имели возможности урегулировать вопрос мирным, дипломатическим путем, потому как Российская сторона попросту не была оповещена об этом инциденте. Что теперь они скажут в свое оправдание, а?
Tags: Евро 2016, Запад, Российские болельщики, ложь, мировая политика, провокации, сволочи, состряпали суки, страны Запада, судебный приговор, футбольные фанаты
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments