flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Как США наживается за счет Евросоюза?

Между Соединенными Штатами Америки и Евросоюзом уже давно нет не только взаимопонимания, но и элементарной солидарности. Пока одни не только вводят, но и периодически продляют, меняют, ухудшают, расширяют свои санкции, при этом теряя всяческие выгоды для самих себя, другие – а именно Вашингтон, наращивают торговое партнерство. Политика США уже далеко не в первый раз доказывает не только свою двойственность, но и неуважение к остальным. К своим так называемым «друзьям»


Такое мнение высказал Алексей Пушков. Вполне справедливо, если смотреть на вещи трезво и адекватно. Брюссель вовсю старается, всерьез идет путем полной потери всяческих выгод, а за его «спиной», Американские власти стараются ухватить кусок пирога, да побольше. Чтобы никому не досталось.


А Европа, тем временем, на самом деле терпит бедствие. Из-за тех самых санкций, которые многие из стран неоднократно уже пытались не только ослабить, но и даже отказаться от них.

Виной всему – события на Украине, многие о которых уже даже не вспоминают и злополучная, специально раздутая до вселенских масштабов история с Крымом. О которой также, сейчас, уже не вспоминают.


Сейчас есть дела поважнее. Например Евро 2016 и очередные возможности упрекнуть Россию в агрессии и показать всем, насколько «Варварски» живет и поступает ее народ.

Но что же говорят об этом в хваленом США? Правильно – ничего. Потому что понимают, что не выгодно. Пока есть возможность «озолотиться» и «откормиться», они будут молчать, лишь бы выгода оправдывала. Как там говорится, «Цель – оправдывает средства»? Ну – ну…
Tags: Евросоюз, США, аналитика, мое мнение, ну кто так делает, отсутствие солидарности, политика США, политика походу не мое, санкции, солидарность, умничаю, шманкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments