flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Запад гребет всех под одну гребенку.

В связи с участившимися нападениями футбольных фанатов друг на друга, все чаще страдают мирные люди. Причем не толькоот рук «околофутбольщиков», которых хлебом не корми, как дай пролить кому-нибудь щи. В городе Лилле, что во Франции, от рук (между прочим) полиции пострадали Российские журналисты. Надеюсь, что только морально. Вообще, странно это все. Ребята занимались тем, что снимали сюжет о нападении Английских фанатов на Российских представителей этой категории людей. Неужели, страны Запада настолько ослеплены антироссийской пропагандой, что готовы «вязать» всех и вся, без разбору?

Хотя журналисты и были задержаны всего на 20 минут, никто не удосужился объяснить причину задержания. Более того, у представителей СМИ отобрали аккредитации. На мой взгляд, нет ничего хуже, чем оказаться в чужой стране, попасть под арест и остаться без документа, который позволял заниматься своей работой.

Вообще, Евро 2016 бьет рекорды по количеству жестокости. Франция, в буквальном смысле, утопает в беспорядках и драках. Так сказать, улицы омываются кровью и усыпаются зубами фанатов. Вспоминается шикарный фильм «Хулиганы Зеленых Улиц», повествующий о жизни околофутбольных фанатов. Люди, для которых сам матч не имеет никакого смысла. Для них главное – расколотить как можно больше лиц и успеть унести ноги. Печально, что такое происходит в современном, цивилизованном мире. Однако, мировая политика ничего не может с этим поделать.

Но вот если посмотреть немного внимательнее, то вполне можно увидеть, что провокация идет именно со стороны Западных стран. И та самая мифологическая агрессия России – всего лишь выдумка. Как и все эти истории о «жестоком нападении Российских фанатов». Ну, пожгли фаеры, подумаешь. Первые «плюхи» полетели именно от Английских фанатов, и Россияне вынуждены были ответить. У них ведь как заведено – не ответил, считай что мертв. Вывод один: ложь, пиздежь и провокация. Все чтобы в очередной раз выставить Россию агрессивной и неадекватной страной. Видимо, и задержание журналистов было произведено с целью «неосвещения» подробностей подобных стычек.

Tags: Евро 2016, Запад, драки, зубы на бордюр, махач, мировая политика, околофутбола, провокация, разборки, страны Запада, треш, футбольные фанаты, щи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 1 comment