flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Аллилуйя! Евросоюз начинает понимать свои ошибки.

Хорошие новости, Друзья! (с) Футурама

А ведь они и вправду - хорошие. Не скрою радости, что эти болваны в ЕС начали понимать, что проамериканская политика в отношении России, эти никчемные санкции и все тому подобное - полный бред. Более того, они теряют гораздо больше, чем мы.
Так думает и президент Чехиии. Он говорит, что нет смысла продлевать санкции. И даже больше - добавляет, что их необходимо отменить прямо сейчас, а не в будущем. Думаю, до него дошло, что время - деньги. И чем больше Евросоюз затягивает с отменой санкций, тем больше теряют производители и бизнесмены. Причем, я думаю, что в геометрической прогрессии.
Но! Неужели, хоть у кого-то включились мозги, а? Однако, Милош Земан думает, что нужно проявить стойкость и терпение, чтобы впоследствии предоставить Евросоюзу достаточно серьезные аргументы против продления санкций. Думаю, он уже предвидет множество вопросов от глав остальных стран Альянса. Как это было в ситуации с Грецией и Италией.
.

ЕС новости все чаще заявляют об отмене санкций против России. Неужели, они начали думать головой? Свежо придание, да верится с трудом. Хотя, если задуматься на секунду, то можно понять простую истину:
Далеко не все на Западе действительно видят реальную причину Российского кризиса. Хотя все настолько просто... Нынешние экономические трудности - всего лишь по причине резко и быстро падающих цен на нефть. Европейские же санкции - тут совершенно не при чем. Если, по их мнению, дело в трениях с Киевом, то минские соглашения не соблюдены именно с их стороны! Да и вопрос по Крыму, по сути, уже урегулирован, ведь с каждым днем все больше и больше Западных политиков стремятся посетить полуостров, и лично убеждаются в отличных условиях жизни населения.

Tags: евросоюз, ес, ес новости, политика ЕС, санкции против россии, чехия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 2 comments