flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Вот оно что. Оказывается, США доводят людей до полного срыва, заставляя убивать "своих"

Буквально вчера в ТОПе ЖЖ висела запись ожестоком нападении в гей-баре, в Орландо. (По мне, так вообще их трогать не надо. Вдруг, это – заразно?). Я вообще стараюсь не обращать внимание на подобные записи, учитывая, что в Америке творится полная хрень и все об этом знают. Новости США полны сообщений о том, что в каком-то из штатов, ежедневно, в перестрелках умирают и калечатся люди. Ох уж эта вторая поправка и иже с ней.

Но вот что меня заинтересовало. Политика США имеет явное отношение к этому дело. Понятное дело, что косвенное, но все-же. По данным одной из пострадавших девушек, Омар Матин, что открыл стрельбу из винтовки по посетителям бара, звонил в службу 911. При этом он говорил только о том, что он вынужден идти на такие жестокие меры. Потому что устал от того, что власти США бомбят его страну. Понятное дело, он не сообщил о том, какая же страна страдает от бомбежек.

Мало того, «стрелок» оказался еще и вполне толерантным. После того, как террорист запер людей в туалете, он вежливо поинтересовался у людей, что находились внутри, нет ли среди них темнокожих. Услышав положительный ответ, он лишь сказал, что не имеет ничего против этих людей. И добавил, что они «достаточно страдали». Вот уж не знаю, то - ли это было своего рода отпущение всех их грехов, мол, добью их, чтоб не мучились, то – ли такое выражение солидарности.

Терроризм уже крепко укоренился в мозгах людей всего мира. Больше всего террористов боятся именно в США. На этом сходят с ума уже не первый десяток лет, и будут продолжать до полной истерии. Однако это не изменит того, что случилось. Трагедия в Орландо потрясла не только США, но и весь мир. Помимо того, что «стрелок» поддерживал «ИГ», он еще и показал всему миру, что месть, на самом деле, страшна. Месть Америке за то, что она творила со многими странами. Потому что не должно оставаться безнаказанным такое поведение. Особенно в отношении восточных стран. Я думаю, что они всего-лишь получают по заслугам. Однако не дело, чтобы при этом страдали простые люди.

Но ведь, если задуматься, жители Восточных стран тоже не хотели умирать от действий военных США, не так ли?
Tags: Вашингтон, ИГ, Орландо, США, винтовка, военные США, вот так, гей-бар, месть, политика США, смерть, стрелок, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments