flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Олимпиада в Сочи принесла победителям космические призы.

Вспомнился мне сюжет "Фантастической Четверки", или чего-то еще подобного. Честно - не помню( А почему я вдруг его вспомнил? Ах, да. Новости России: Чемпионы Сочи - 2014 получили медали с кусочками Метеорита. Уж не знаю, сделает ли это их еще сильнее, но думаю, что даже не стоит. Ребята уже выиграли. Уже доказали всему миру, что Они - Лучшие). Кстати, осколки были взяты недалеко от Челябинска, в годовщину падения метеорита. Сначала, планировалось вручение этих наград 15 февраля 2014 года, однако, Олимпийский Комитет запретил этого делать, и все. Буки( Поэтому, награждение решили перенести. Нашим Чемпионам - Виктору Ану и Александру Третьякову награды достались в Москве, еще в 2014 году. Остальным же участникам, особенно из других стран, решено было отправить медали почтой. Несмотря на все трудности этого пути, к трехлетней годовщине со дня падения метеорита, все участники олимпиады, получили свои медали, сделанные руками челябинских мастеров. Медали сделаны из цветного металла с использованием золота и серебра. Поскольку космические камешки разной, неправильной формы, в медалях под них делали специальные отверстия.


Все памятные медали успешно оказались у своих законных владельцев и пополнили их коллекции наград. Да, хочу заметить, что свои обязанности Организаторы Олимпиады выполнили на 100%. Чудные медали с необычной "начинкой" были доставлены Всем, кому обещалось. Как Российским участникам, так и зарубежным. Вообще, я думаю, что слава о Олимпийских Играх 2014 года будет греметь еще не один год. Настолько это было красочное и фееричное шоу! А теперь еще и медали с космическими камнями. Просто, сказка какая-то))
Желаю и вам, дорогие друзья, достичь высот в Ваших делах. И получить, даже если не медаль с метеоритом, то уж как минимум, премию, или теплые слова благодарности. Доброй ночи)

Tags: медали, небесное тело, новости россии, олимпиада в сочи, россия сегодня, сочи 2014, челябинский метеорит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 8 comments