flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Готов на все «ради страны». Ублюдки, для которых парламентские выборы важнее репутации.

Главное не победа, главное – участие. Есть такой девиз. Однако некоторые считают его толи ущербным, толи принижающим достоинство. Всегда, в любом соревновании есть уроды, которые готовы пойти на все, лишь бы придти к победе. Они не гнушаются использовать все запретные способы, чтобы одержать верх над остальными. Будь то выборы в России, Америке, Киргизии или где-нибудь еще или обычная школьная олимпиада. Такие люди были всегда. Были и к сожалению будут. Человек-говно, иначе не назвать...


Вот и в этот раз не обошлось без применения «незаконных» средств. Хотя нет, я не прав. Кавычки были лишние. Именно незаконными действиями решил добыть себе хоть чуточку голосов господин Андрей Пивоваров. Который, кстати говоря, является лидером Санкт – Петербургского отделения партии «ПАРНАС».

Серьезно, у меня складывается ощущение, что оппозиция в России любители сесть жопой на горячий паяльник садомазахисты. Их ничему не учит жизнь. Либо это специально подобранные актеры, которым платит неизвестно кто, за то, чтобы они веселили народ. Партия «ПАРНАС» уже неоднократно обосралась. Причем знатно так. Достаточно мощно и грязно. Отмыться им еще тогда было тяжело, но видимо ребята любят погрязнее. Так, чтобы потом еще долго за ними тянулся вонючий след.

Что же произошло в этот раз? Все как нельзя просто. Костромской районный суд вынес приговор Господину Пивоварову за неправомерный доступ к базе МВД. Понятное дело, что он сделал это не самостоятельно. Вместе с ним приговор получил и бывший сотрудник полиции Алексей Никоноров. Пивоваров теперь торчит государству полтора миллиона рублей. Бывшему полицейскому повезло меньше. Помимо штрафа в три миллиона деревянных, он еще и три года и девять месяцев схлопотал.

Хотел же представитель данной «Партии» взять данные людей, что голосовали в прошлом году, и тупо «проголосовать» за них. Так сказать, поставить подписи за родную партию. А что, идейный человек. Вот только идеи у него нелегальные и грязные. И это все при условии того, что представители все той - же оппозиции очень рьяно критикуют подобные меры ведения борьбы за место в Госдуме. Они пытаются уличить в этом каждого, кто не является членом их партии. Но вот какая незадача… За что боролись, на то и напоролись…

Если такие люди, как Пивоваров составляют костяк партии, то о каком доверии может идти речь? Какие, нахрен, честные выборы, если такой беспредел творится в рядах оппозиции. Честное слово, стыдно за таких вот «кандидатов». В такие моменты вспоминается все тот-же Шнуров, со своей «Выборы, выборы… Кандидаты – пи***ы…
Tags: Андрей Пивоваров, вот урод, выборы в России, готов на все, да как так, за что боролись, какая честность, мнение, мочить таких в сортире, мысли, нам такие не нужны, нарушения закона, оппозиция в России, парламентские выборы, партия парнас, позор, попался, продажный полицейский, репутация, свободное мнение, соображения, срок, стыдно за таких, ублюдок, уроды, честные выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 2 comments