flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Владимир Путин – он как Чарльз Буковски. Только круче

Не то, чтобы я думал, что президент РФ алкоголик, истеричка и тот еще пройдоха. Все мы прекрасно знаем, что он полная противоположность. Тогда спросите вы, почему я сравнил его с Буковски? Да все просто. У них есть одна общая черта. Вернее – пристрастие: Конный спорт.




Не то, чтобы Путин просаживал деньги на ставках, просто он как достойный лидер всегда готов приветствовать спортсменов, которые соревнуются за честь страны. А в этот раз это скачки на приз президента. Думаю, если бы старина Чарльз был президентом, то Америка спилась бы к хуям то скачкам отводилось бы явно гораздо больше внимания. Однако, развитие спорта, какого бы то ни было, дело планомерное и в нем, как и везде, не стоит перегибать палку.

Вот и президент наш делает все размеренно, безо всякой там херни. Он ведь человек простой. Начинаются сегодня соревнования, значит надо уделить участникам внимание. Поприветствовать, как минимум. Кстати, сами соревнования пройдут на центральном Московском ипподроме. Так что, если кто окажется в Московии, неподалеку от этого самого ипподрома, то велкам, как говорится. Думаю, там будет очень весело. А уж эмоции будут зашкаливать явно посильнее, чем на футбольных матчах.

Блииин, чуть не забыл. Ведь Путин сам увлекается верховой ездой. В том числе и на медведях. Нет нет, это не то, что вы подумали, грязные извращенцы. Я говорю о множестве мемов, что были созданы за последние несколько лет. И если честно, то большая часть из них – абсолютная хренотень. Знал бы, кто клепает эту херню, лично оторвал бы руки.


[Бонус]






Tags: Буковски, Владимир Путин, во мужик, ипподром, конный спорт, красавчик, могет ведь, не похожи не?, президент РФ, развитие спорта, скакуны епта, скачки на приз президента
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 1 comment