flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Нужно больше золота. Президент РФ хочет обсудить с Лукашенко пути увеличения товарооборота

Люди, люди, люди. Они приходят, выпивают, говорят, рассказывают, дискутируют. Порой у меня создается впечатление, что на самом деле у меня есть телевизор. Только он находится не дома, а на моей работе. И там постоянно идет какое-то ток-шоу. Особенно забавно наблюдать над людьми, которые припив, начинают споры про политику. О да, чего там только не наслушаешься.
- Политика Путина приведет страну к развалу! - Говорят одни.
- Да я тебе лицо сейчас обглодаю за такие слова! – отзываются другие…


И не поймешь, кто из них прав, а кто виноват. Ведь правда у каждого своя. Я придерживаюсь вторых, и это опять же, сугубо мое мнение.

Вот и сегодня я волею случая стал участником оживленной дискуссии. Трое мужчин, один из которых был гражданином Белоруссии активно обсуждали Форум регионов, что проходит в Минске.
- Ну и чего он нам такого предложит, чтобы экономическое сотрудничество процветало? Вроде бы, итак, все хорошо
- Да много чего! Недаром же поехал!
- Да нихрена подобного, все уже, выжимать деньги не из чего.

Мне стало немного интересно, и я спросил у гостей, о чем же они говорят. Оказывается, Путин и Лукашенко планируют обсуждение путей увеличения товарооборота между странами. Россия и Белоруссия сотрудничают довольно давно. Если остальные страны СНГ принимают участие в торговле и развитии всего постсоветсткого пространства, то Белоруссия занимает первую позицию.

И тут в моем мозгу всплыло воспоминание о том, что Запад сулил Минску снятие санкций, если он сблизится с ЕС. В таком случае Россия реально потеряет важного партнера. И наступят по-настоящему тяжелые времена. Причем не только для России. Объяснив все это мужчинам, я заметил, что мнение их изменилось. Особенно того, что громче всех кричал против увеличения поставок товаров. Думаю, он теперь понимает, что лучше не рушить то, что есть на данный момент, а наоборот, постараться улучшить это.
Tags: Владимир Путин, Путин и Лукашенко, Россия и Белоруссия, все будет отлично, давайте жить дружно, диалог, единство, жить надо в мире, не надо ругаться, нужно больше золота, отношения, политика Путина, президент РФ, страны снг, экономическое сотрудничество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 8 comments