flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Сирийский Конфликт и действия России в нем, между прочим, одобрены.

Ну наконец-то, хоть кто-то заявил об этом всерьез. Серьезно, я уже устал от заявлений вроде того, что Россия "агрессор" и всего такого. Иоахим Вундрак - генерал-лейтенант Германских ВВС. Он рассказал газете Rheinische Post , что истребители России часто сопровождают немецкие "Tornado", которые периодически находятся в воздушном пространстве над Сирией, с целью разведки. При этом совершенно не подвергая перехвату, на профессиональном уровне и без единого инцидента. Россия сегодня ведет дела по запросу легитимного правительства Сирии, говорит Вундрак. И мало того, в спецоперациях по борьбе с ИГ задействованы передовые Российские истребители.

Tornado ECR JaBoG 32 1997.JPEG
Ведь на самом деле, никто не занимается самоуправством. Абсолютно все действия Воздушно-Космических Сил были четко скоорденированы с Генштабом САР. И не просто по своей воле, а только после просьбы властей. Нельзя просто так взять, и начать крушить все направо и налево, как попытались сделать это Западные "помощники". И я полностью соглашусь с позицией Москвы в этом вопросе - право на военную помощь можно использовать только при условии, что политические силы Государства позволили делать это.

Хочу напомнить, что Запад не получал от Дамаска приглашения. И то, что США поддерживают "умеренную опоозицию" Сирии. Хотя всем итак понятно, что ее в принципе - не существует. Среди террористических группировок - одни лишь боевики. И это никак не сможет привести к стабильности ситуации на Ближнем Востоке.


Еще немного информации можно найти Тут »

Tags: ближний восток, война в сирии, иг, новости россии, россия сегодня, сирийский конфликт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments