flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Наверное, круто быть президентом. Владимир Путин, например, скоро поедет в Финляндию.

Я понимаю, что глупо говорить о таком. Ведь работа президента (интересно, а так ли это называется?) крайне сложна и требует даже не просто стальных яиц. Я даже и не знаю, из какого космического материала они должны быть. Но что меня более всего прельщает – это возможность путешествовать. Понимаю, это все рабочие визиты, и так далее. Однако, это же такая возможность облететь весь мир и побывать практически везде. Президент РФ уже скоро отправится в Финляндию, по приглашению Саули Нийнистё, что является Финским лидером. А я вот уже четыре года планирую туда съездить. Хотя прекрасно знаю, что там скучно и уныло, но сам факт. Я люблю путешествовать, и готов ко всему.

Друзья, которые бывали в Финке не один раз так и говорят, что если в Финляндии вам весело и есть чем заняться, то либо это незаконно, либо это хоккей, и Вы – его фанат. Но мне все равно. Это же чудесно, побывать в другой стране, посмотреть, как живут люди. Показать себя, на худой конец, пусть в очередной раз удивятся. Думаю, моя поездка в Финляндию скоро состоится. Скорее всего это будет следующим шагом после покупки авто. Пока я не хочу забивать голову оформлением визы и прочими сопутствующими проблемами. Главное, что у меня есть цель, и я скоро к ней приду.

Вообще, я замечаю тенденцию, что Россия, несмотря на довольно сложные международные отношения, стремится всегда найти общий язык. Мы всегда рады принять всех на своей территории, никогда не чиним препятствий. Если бы в ответ было то же самое, все было бы намного проще. Хотя, куда я лезу. Это совсем не мое, и не мне советовать, кому с кем общаться. Пока лишь я вижу, что отношения хотя бы России и Финляндии находятся в нормальном состоянии. Нет никаких санкций, нет проблем с поездками и тому подобных факторов, которые могли бы помешать спокойному и дружественному развитию отношений.

Думаю, что предстоящий визит Путина пройдет хорошо, и наши страны в очередной раз о чем-нибудь договорятся. А сам же надеюсь, что как можно скорее попаду туда. И когда-нибдуь осуществлю свою мечту проехать по Европе. Так сказать, устроить Евротур на машине. Даже, не будучи президентом)


Tags: Владимир Путин, Евротрип, Евротур, визит Путина, международные отношения, мне не скучно, поездка в Финляндию, президент рф, путешествия, скучно там, такого как Путин, хочу в Финку, хочу везде побывать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 8 comments