flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Оскорбительная политика Украины в лицах

Есть такая профессия – Родину защищать. Также есть профессия эту самую Родину поднимать. А вот у некоторых получается наоборот. Так, например, Игорь Жданов – человек, на которого должны равняться. Ведь он занимает пост Министра молодежи и спорта Украины. Однако Украинской молодежи можно лишь пособолезновать. Человек, который должен быть примером, показывает все «прелести» ненависти и неуважения к людям.


Одно дело – высказывать свои соображения по какому бы то ни было вопросу, скажем, в кругу семьи или друзей. Но совсем другое дело – негативно выражаться о других людях во всеуслышание. И уж тем более – обзывать человека. На это раз «под прицелом» Украинской ненависти оказался футболист сборной России.

Роман Нойштедтер, который между прочим родом из Украины был назван циничным вруном и ватником. Неужели – это слова министра. Неужели – это слова мужчины. Да, Россия и Украина далеко не в лучших отношениях, однако это не причина для столь оскорбительных высказываний.

Роман буквально в понедельник получил паспорт гражданин Российской Федерации и уже готовится вместе к чемпионату Европы. В составе сборной России. Ранее было опубликовано видео, на котором Нойштедтер говорит о том, что желает играть лишь за Украинскую сборную. Однако сейчас он попросил прощения за те слова и не желает, чтобы «многие» (с его слов), поднимали на поверхность материалы четырехлетней давности.

Что сказать, политика Украины с каждым днем проявляет себя все с более худшей стороны. Что тому виной – загадка. Неспособность справиться с проблемами? Амбиции, нереализованные мечты? Так для того, чтобы эти мечты стали реальностью, нужно стараться. Работать. Прежде всего – над собой. А не сидеть сложа рук, и не поливать всех желчью и грязью.
Tags: Россия и Украина, Украина, и чего он этим добился, когда уже успокоятся, моральное разложение, неадекват, ну зачем такое делать, опозорил страну, позор, политика Украины, сам себя позорит, скандал, тоже мне министр, футболист
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments