flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Вот уж не подумал бы... Страны НАТО хотят меряться ху**, пардон, шпагами)

Йенс Столтенберг. Уже не в первый раз речь заходит о нем. Так вот, это хрен заявил сегодня, что "понимает" обеспокоенность России в отношении НАТО, но (Прошу заметить!), не разделяет ее. Аххахах. Просто представьте себе. Вы находитесь у себя дома, и, скажем, в своем собсвтенном дворе проходите курс подготовки, скажем, скаутов. Или, еще кого-то, в общем, тренируетесь. И тут Вы видите, как за Вашим же забором начинают собираться вооруженные люди. На вопрос, типа, что это за херня, эти люди пожимают плечами, и говорят, мол, нет нет, вы только не переживайте. Чтобы мы начали серьезные действия, нам нужен только повод. Лично для меня этот факт - это уже угроза моей безопасности, учитывая, что оружие направлено на меня.


Мало того, Североатлантический Альянс неоднократно утверждал о якобы агрессивном поведении России, и что вызвано это слишком большим количеством проводимых военных учений. Что самое интересное - на своей собственной территории. Эй, ребят! А вам, вообще, не похуй ли? Какое дело, сколько раз мы тренируемся? Вот кого - кого, а вас это никак не касается. Смотрите лучше за своими проблемами, а то провороните то момент, когда к вам террористы с гранатами в зубах в постель лягут. НАТО и Россия находятся сейчас в состоянии далеком от спокойствия, и страны Альянса, можно сказать, профоцируют Россию на ответные действия. Однако, наше правительство не принимает глупых и скоропалительных решений. Оно полностью обдумывает все действия, и очень тщательно подступает к принятию решений. И уж тем более, не допустит еще большего нагнетания обстановки.
Tags: военные учения, конфликт, нато, нато и россия, новости, обзор, политика, про нато, россия, североатлантический альянс, страны нато
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments